《剑网三》在配置有什么要求?

风林网络手游平台

《剑网三》配置要求:

1、台式机最简配置——

CPU:Intel(R) Core(TM) i3

内存:4G

显卡:GeForce GT 610

分辨率:1280*720

系统:《剑网3》基于DX11开发,不支持XP系统,建议使用win7、win8、win10 64位系统

2、 台式机最高画质——

CPU:Intel(R) Core(TM) i7

内存:16G

显卡:GeForce RTX 2080

分辨率:1920*1080

系统:《剑网3》基于DX11开发,不支持XP系统,建议使用win7、win8、win10 64位系统

3、 笔记本配置最简画质——

CPU:Intel(R) Core(TM) i5

内存:4G

显卡:GeForce GT 740M

分辨率:1366*768

系统:《剑网3》基于DX11开发,不支持XP系统,建议使用win7、win8、win10 64位系统

4、笔记本配置最高画质——

CPU:Intel(R) Core(TM) i7

内存:16G

显卡:GeForce RTX 2080

分辨率:1920*1080

系统:《剑网3》基于DX11开发,不支持XP系统,建议使用win7、win8、win10 64位系统

扩展资料:

剑网3门派介绍:

1、天策:天策府在李承恩的编制下,分为天杀、天枪、天盾、天弓四营,由此而演化出进攻和防守的两大分支,即“傲血战意”和“铁牢律”。

2、少林:少林根据招式进攻与防御的侧重不同,分为“易筋经”和“洗髓经”两套心法。

3、藏剑:藏剑弟子配轻重二剑,轻剑以“问水诀”心法为主,套路招式可快速聚集剑气,重剑以“山居剑意”心法为主,释放剑气,对敌人造成极大伤害。

4、五毒:五毒弟子以虫笛操控蛊虫及灵兽,根据用法的不同分为“毒经”及“补天诀”,前者用于毒杀和攻敌,后者则为苗疆独特的医治手段。

参考资料来源:《剑网3》官网-游戏下载说明

参考资料来源:百度百科-剑网叁

    • 福利app
    • 代理申请