在玩暗黑2时,总是出现花屏,怎么办。

风林网络手游平台

暗黑2这个游戏是可以不需要任何插件就窗口化的!这是很多新手不知道的。窗口化有很多好处,最大的好处是对于win7的玩家,可以解决长时间进不去、花屏之类的问题,很多新手认为暗黑2不兼容win7也往往就是因为这些问题。

基本上可以说,win7运行暗黑2必须要窗口化,窗口化了就完全运行正常,不窗口化就没办法运行。

1、打开暗黑破坏神2的目录

2、找到启动程序,点击右键,先创建一个快捷图标

3、右键快捷图标,点击属性

4、看到目标栏,在最后面加上:空格-w

5、然后点击暗黑破坏神2快捷程序,

6、打开是窗口化了