好吃极了,做法简单,只需一步的食物有哪些?

敬杨7

小孩子最爱吃鸡腿了,她隔三差五就喊买了鸡腿,不管我怎么做,她都爱吃,鸡翅烤的、煮的、煲的、炒的,都很好吃。今天小编就来和大家分享是指香菇蒸鸡翅,这个菜简易易操作,只要加平菇和一些调味品煮熟就行了,一步到位。那样蒸出来的鸡腿味道鲜香美味可口,鸡腿肉嫩嫩,好吃极了,这般简单好吃的家常菜团圆饭务必纳入菜单栏。每一次蒸上浓浓的一盘全是不足分,到后来是连料汁都不剩的啦,这鸡腿料汁用于浇饭味儿是非常鲜的哦,能够让人多吃些了两碗米饭。平菇含有蛋白质和B族维生素,能够影响胃口,改善肠道身心健康,促进消化,在其中香菇多糖还可以增强抵抗力,提升身体免疫力。

【香菇滑鸡】

鸡腿3只,平菇3个,姜1块,米酒5ml,生抽酱油10ml,盐4g,鸡精粉4g,白糖3g,芝麻油5ml【制作过程】1、备好原材料2、平菇洗干净后用温水泡开,随后切成片3、鸡腿清洗斩件,添加、生抽酱油、米酒、味精、盐、白糖、芝麻油和姜片抓拌匀后腌渍2个小时以上4、腌好的鸡腿再倒入切成片的平菇抓拌匀5、再放入锅蒸30分钟即可【小提示】1、鸡翅腌制再蒸会更入汁进味,味儿更鲜美2、色调要想更好看一点能够加一点老抽王。

麻辣豆腐

1、直接把水豆腐切成块2、提前准备芡粉,葱段和麻辣豆腐调味品3、凉锅倒温度油放入调味品曝出香气,添加沸水4、倒进水豆腐盖紧煮到进味,以后添加白砂糖、味精调料5、添加芡粉烧开后歇火6、摆入盘里,上洒葱段上菜。

宫保肉丁

1、小葱切段,蒜去皮拍碎,干辣椒洗净后剪段2、猪梅花肉切丁后用料酒、生抽、生粉抓匀腌两小时3、鲜酱油、清水、老抽、香醋、白糖、鸡精拌匀4、热锅倒入油,油温五成热5、把上浆的肉丁捞起下锅过油至全部变色后捞起6、锅内留油倒入葱白、干辣椒、花椒、蒜爆香7、再把肉丁回锅煸炒均匀,倒入调料汁烧至片刻8、把花生仁倒入翻炒均匀后熄火出锅,装盆撒上葱花。

生活达人小郑老师

比如说像这个煎鸡蛋,其实就非常的简单,放油进去再打鸡蛋进去就可以做好。除此之外还可以做这个凉拌青瓜也是非常好吃的。
生活中的琐碎事儿

炸花生米、炒鸡蛋、空气炸锅烧烤食物,这些食物虽然很家常,但是做法简单,百吃不厌。
帐号已注销
【螺蛳粉】不少年轻人吃夜宵都爱螺蛳粉,米粉爽滑劲道,汤汁香味浓郁,煮上一碗连汤汁都可以喝光。
哎呦我们撞衫h
凉拌黄瓜,营养好吃做法又简单,拍打好的黄瓜,加入自己喜欢的调味料拌匀即可。