口袋妖怪黑2什么精灵培养好啊?

痕九天揽月
游戏玩家

沙奈朵好,有伤害有控制,虽然不太稳定,艾路雷朵则是更加不稳定,艾路雷朵在培养没有压制的情况下基本上打不动对面。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。

是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。

系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常在初版游戏发布的几年后出现。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。2月27日为“宝可梦日”。

命名:

宝可梦的日文名为ポケットモンスター,由英文Pocket Monster转译而来。宝可梦的英文名称为Pokémon(日文音译:ポケモン),来源于其日文罗马字的缩写:PokettoMonsutā(日文原名:ポケットモンスター)。

田尻智于1989至1990年间,Game Boy刚刚流行时首次构思了宝可梦系列的创作。宝可梦世界的整体理念来自于田尻智儿时钟爱的昆虫收集。

匿名用户
口袋妖怪黑2推荐精灵:电气石洞穴捕捉电电虫、升级进化为电蜘蛛(虫+电属性)、宝石海星(水+超能属性)、象征鸟(超能+飞行属性)、佐罗亚克(恶属性)、战斧龙(龙属性)、乘龙(水+冰属性)、赫拉克罗斯(虫+格斗属性)、自爆磁怪(电+钢属性)、伊布进化型(水/电/火/超能/恶/草/冰属性)、沙漠蜻蜓(龙+地面属性)、巨金怪(钢+超能属性)都是很不错的精灵、且在黑2和白2游戏中能够捕捉得到!