伯明翰大学申请条件

正香教育

伯明翰大学是英国老牌名校,也是世界知名的英国高等院校之一,同时也是英国六所红砖大学和罗素大学集团成员之一;在排名方面伯明翰大学始终位列全球前百、英国前20,是无数留学生心仪的院校。那么接下来就一起去看看伯明翰大学的申请条件有哪些吧!

本科申请

1、学术要求伯明翰大学接受A-levle课程、IB课程和高考成绩的直接申请,但需要达到相应的要求;申请伯明翰大学本科A-level总体要求为AAA-ABB,IB文凭申请至少需要达到32分。而对于国内普通高中文凭的毕业生,申请伯明翰大学首先需要完成高中课程并取得毕业证书,另外高中均分和单科均分都需要达到85%(11年级12年级),高考成绩方面要求达到总分的80%或以上,对数学科目有要求的课程则需要高考数学单科分数达到80%及以上。

2、雅思要求语言要求方面申请伯明翰大学本科课程雅思至少需要达到总分6.0分且单项不低于5.5分,大部分课程的要求都是雅思总分6.5分且单项不低于6.0分,医科相关课程要求达到雅思总分7.0分。

硕士申请

1、学术要求申请伯明翰大学研究生课程通常需要取得相关学科英国大学2:1荣誉学士学位,国际学生申请伯明翰大学研究生课程需要取得四年制学士学位,根据院校背景均分要求为80%-85%。

2、语言要求伯明翰大学研究生课程语言最低要求为雅思总分6.0分且单项不低于5.5分(工程和科学),社会学科课程通常要求雅思总分6.5分且单项不低于6.0分,医学、牙科、教育研究、法律课程雅思要求为总分7.0分且单项不低于6.5分。

北京优弗教育咨询有限公司_