2500元左右的手机推荐排行?

手机坏了,想要一款价格在2500到3000左右的手机,有推荐的吗?... 手机坏了,想要一款价格在2500到3000左右的手机,有推荐的吗? 展开
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

推荐荣耀70手机很不错:

荣耀70手机配置超级双曲屏,弧度曼妙自然,触感恰到好处,屏幕色彩是10.7亿色,DCI-P3广色域,屏幕FHD+ 2400*1080 像素,像素级优秀,刷屏级好评,电影级影像。

搭载高通骁龙™ 778G Plus芯片,搭载Magic UI 6.1 (基于Android 12)操作系统,满血运行,吃鸡不掉帧,团战流畅不卡顿,操作无延时,能够助力游戏完胜。

电池方面,荣耀70配置的是4800mAh大容量电池,66W超级快充高能加持,以充沛电量回应您的多重需求,可以轻松减少手机电量焦虑问题。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
abc答题助手
2500元左右手机排行榜
方法/步骤分步阅读
/4
第一个先说说苹果5s,2638元。
 随着苹果6、苹果6s的推出,苹果5s降的比较厉害了。论配置的话,苹果5s不占优势,后置800万的摄像头+120万前置摄像头,1GB的RAM,不支持ROM扩展。但是果粉就是对苹果有着无比的热爱。
/4
三星GALAXY Note 4,2659元。
 三星GALAXY Note 4上市较早,所以价格方面有了很大的变化,下降了很多,1600万后置摄像头+370万前置摄像头(话说前置有点低了,不太能满足爱自拍人士的需求)。3GBRAM+16GBROM可扩展算是不错了。
/4
OPPO R7s,全金属机身,4GBRAM、VOOC闪充、全网通,2599元。
 OPPO R7s搭载5.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为主流的1080P;它内置一枚高通骁龙八核处理器,运行内存为4GB,机身存储为32GB,支持存储卡扩充最大可扩展到128GB;R7s支持双卡移动、联通、电信三网4G,双卡4G可相互切换主副卡。
 OPPO R7s后置一枚1300万像素镜头,支持全局闪拍,前置镜头则为800万像素。拥有更持久的3070mAh电池和更安全的低压VOOC闪充、更好的金属工艺以及更全面的4G全网通,性能相当出色,体现了OPPO的满满诚意。
 OPPO R7s玫瑰金也在鹿晗的《诺言》(Promises)MV中首度公开亮相,可以说鹿晗是玫瑰金版OPPO R7s的“第一主人”。
year前方有梦
拍照机:荣耀70、华为nova9、OPPO Reno8 Pro、OPPO Reno7、荣耀60、OPPO Reno8、荣耀50 SE、vivo S15、三星A52

手游机:iQOO Neo 5s、iQOO Neo 6、realme GT大师探索版、一加Ace、一加9RT

全面机:Redmi K50 Pro、小米12、一加9RT、魅族18X
善颐真4C

你可以买现在的华为手机荣耀。它的价格。和性能就比较。好。完全能满足你的要求。
zoey周六
推荐买二手的苹果手机 8p是个不错的选择 我当时买二手8p才2000 256G的 完全可以做主力机