女生喜欢什么样的男生?

三龙哇T
1外观:不油腻,不邋遢,干净。试想你跟一个女生搭讪,你呢穿着个大裤衩,人字拖,头发油腻还满嘴黄牙,我告诉你,即使你的搭讪技术再牛逼,女的都看不上你。男生适当的收拾收拾自己。不要求你穿金戴银,也不要你一身名牌,但是你至少要干净吧,给人感觉是个精神小伙,有朝气。
2 财富:乞丐是没有吸引力的。很多人说现在的女生都物质,我没钱找不到女朋友。那你就陷入了一个误区。殊不知在你抱怨的时候,身边很多很漂亮的妹子投入了比你条件还差的人怀里。你不需要很有钱,但是你要有赚钱的能力,生存的能力。你跟女生在一起,她想吃的烤鸭,想在路边吃碗拉面,你舍不得,你买不起,那你有什么资格让女的爱你?
3 内在:也就是个人魅力,这就是我们所说的软价值。包括什么呢?积极的生活态度,有教养,有礼貌,良好的生活习惯,大方细心,低调谦虚,有主见,有领袖气质,有担当,勇敢果断,适当的有一些幽默感。这些往往才是最能够吸引到女人的特质,而且你发现没有,这些特质是完全能够通过努力而改变的,通过后天习得的。
总体来讲,女人喜欢的类型都不一样,你会发现女人是善变的动物,昨天还说喜欢小奶狗,今天就跟一个成熟有魅力的男人谈起了恋爱。你别去管她喜欢什么样的男人,可能她自己都不知道。但是有一个共性别忘了,人往高处走,女人都是筛选强者的思维,喜欢有魅力的男人。这也是你需要去改变的方向。
新ybl
个人感觉是阳光外向乐观的这种男生对女生有一种很大吸引力。
syuanlei1987

最近网络上出现一个“女强男弱”的热搜,主要说的是女生在现在的情感中,占据了一个主导地位,女生相对于男生来说会比较强势,男生在男女感情面前会相对弱势,女生不论在话语权还是在其他方面都超过男生,男生逐渐成为弱势群。

在我们以往的一个情况来看,在男女关系中,男生一般都是主导地位,对女生说一不二,但现在好像突然来了个调个,男生突然变成弱的那一方。今天就来教一下男生们,让你们重塑雄风,让女人在你面前乖巧下来。

1.不要解释,不要争吵,吻她

有时候女生经常会因为一些鸡毛蒜皮的小事会和男生吵架,有经验的男生一点都知道不管你和不和她吵,她都是没有错的,最后你还得跪下道歉,或者买礼物跪下道歉。所以与其和她争吵不如你先主动出击,当她想和你吵的时候,你就冲上去,抱紧她,强吻她,怎么挣脱都别松手。相信前一两分钟会抵抗,后面就会乖乖配合你,并好好听你话。

亲吻,是每个人都会做的一个动作,与其浪费时间去争吵、去忧伤,不如给彼此轻轻的一个吻,能拥抱的时候就不要牵手,能亲吻的时候就不要拥抱。

2.说话语气霸道总裁一点

女人对霸道总裁的定义大概就是霸道中带着温柔,即使语气强硬,话里也都是宠溺的意思。可男人往往就把这层意思理解错误。当女人说,她喜欢霸道总裁时,只代表她想要被保护和宠爱,可不代表她希望被统治或轻视。

有些时候男生会怕得罪女朋友所以说话都小心翼翼的,比一个女生还矫情,磨叽,这反而会让女生在精神层面上占据主导优势,让她觉得她可以对你“施虐”。我们在言语上首先不能放低姿态,最好是和她在同一个对方层面,甚至你可以在她之上,可以多学习一些霸道总裁的语气,比如“女人,你只属于我一个”“呵,女人,别说你不想我”,增添情趣的同时也提升你男人魅力。

3.穿着打扮男人一点,多健身

有些男生现在穿着打扮就和女生差不多,没有一点点男子气概,从外表看上去就像一个伪娘。这样是不行的。女人首先不喜欢这种男人,甚至对这种男人只有看不起甚至嘲笑。要想让一个女人觉得你很男人,首先穿着上要男人点,不要打什么耳钉,搞什么黄毛。

最好的话能够经常健身,因为有腹肌的男人会经常锻炼和健身,有健硕的身体对于女人来说具有极大的魅力,经常健身的男人都是比较上进和积极,女孩子都是喜欢具有上进心的男人,而且健身的男人那方面功能也是比较强的,当你的胸肌和腹肌展现在她眼前时,想必她也不会不乖呢,当然这个也是因人而异的。

一生只要两次幸运:

一次遇见你,一次走到底