办公和游戏本哪个更好

外星人ALIENWARE
游戏本也就是游戏性能更强的笔记本,从性能上讲游戏本拿来办公是完全没问题的。而办公本则是为了适应职场人士的需要,对于一般笔记本做了一些功能上的简化,只是为了满足最低的办公需要。但是外观上说,有些游戏本的外观设计,实在过于花哨,确实是不太适合商务场合所需要的风格。想要兼顾游戏和办公,还是需要一台设计沉稳一些的游戏本。

以ALIENWARE m15/m17 R3为例,表面看起来温文尔雅,其实却是只性能怪兽。ALIENWARE m15 R3 最高搭载全新移动平台10代i7处理器、TURING核心NVIDIA GeForce RTX2070 SUPER 8GB GDDR6 MP显卡。

而ALIENWARE m17 R3最高搭载了全新移动平台10代 i9-10980HK级处理器、TURING核心NVIDIA GeForce RTX2080 SUPER 8GB GDDR6 MP显卡,都能提供强大战斗力,整体性能最高提升44%。ALIENWARE m15/m17 R3两款笔记本,让用户充分流畅体验。

如果你在办公之外,还想用电脑来玩玩游戏,那么ALIENWARE m15 R3就一定要考虑一下。搭载的10代i7处理器使得在游戏中每秒帧数可提升44%,一般单机游戏玩起来就很流畅丝滑了。但若是偏爱3A级等游戏大作,可以选择10代 i9-10980HK级处理器的ALIENWARE m17 R3,不仅游戏帧数和运行速度会大幅增长,游戏画质也会得到显著提升,让你绝对玩出物超所值的感觉。

登录ALIENWARE官网,了解更多m15/m17 R3游戏本产品信息及专属福利

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

游戏本为游戏而生,一般显卡配置高,对性能和散热追求高。

也有的游戏本配置高刷新率电竞屏幕,液态金属散热,RGB键盘等等。

一般都是配置标压cpu和中高性能的独立显卡。

办公本追求轻薄,高续航,快速存储,携带方便。

一般搭配低压cpu,采用集成显卡或者是入门级显卡。

百度网友df0cd25
你好!办公对性能要求不高,游戏对配置要求则更高一些,因此游戏本更好。