我也想开淘宝店,就是不知道怎么才能开起来?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先打开浏览器,输入淘宝官网,然后点击进去,如下图所示:

2、进去之后,输入自己的账号和密码,然后点击登录,如下图所示:

3、登录之后,在网页最上面找到卖家中心,点击进去。如下图所示:

3、进去之后在【店铺管理】下面有一个【我要开店】,如下图所示:

4、点击【我要开店】之后,然后选择创建个人店铺,阅读店前须知,如下图所示:

5、阅读店前须知之后,然后有点击我已了解,继续开店。如下图所示:

6、然后选择用户类型,绑定支付宝,然后完成支付宝认证,淘宝开店认证。如下图所示:

扩展资料:

想开淘宝个人集市店铺,快速开店5步骤详见下文:

第一步:注册淘宝账户。注册流程请点此查看。(温馨提醒:会员名一旦注册成功,是无法修改的哦)

第二步:绑定支付宝账户。具体操作流程请点此查看。(温馨提醒:一个淘宝账号只能绑定一个支付宝账号)

第三步:完成支付宝实名认证,具体操作流程请点此查看。(温馨提醒:若您想要开企业店铺,所绑定的支付宝账户需为企业认证类型哦)

第四步:完成淘宝身份认证,具体操作流程请点此查看。

第五步:点击“创建店铺”进入店铺基本信息设置,店铺即视为创建成功了。

参考资料来源:淘宝官网:我想要开淘宝店,怎么做?

smile以后微笑

1、多学习电商、开网店知识,做好充足准备再开店;

2、最好在开店前就需要做好选品,因为新开的店铺淘宝会有一个扶持期,抓住这一扶持期,尽快上架产品,另外店铺产品不要太杂太乱,尽量选自己熟悉且擅长的,

3、参考一下同行做得好的店铺,学习其标题、图片、定价等;

4、学会运用各种工具,打折工具、上货工具,定时上下架工具等,上货工具可用大淘营,免授权,打折工具、定时上下架这类工具可以到服务市场搜一下