三星手机使用问题

我昨天入手的机器,别人给的,水货那种。三星SGH-F300不是308直板双面双屏幕的我也没有说明说,有好多问题。我先总结一下。1.我是动感地带用户,每天又新闻早晚报,我用... 我昨天入手的机器,别人给的,水货那种。 三星SGH-F300 不是308 直板双面双屏幕的
我也没有说明说,有好多问题。
我先总结一下。

1.我是动感地带用户,每天又新闻早晚报,我用这个手机收不了了。一点接收就说,多媒体信息内存已满

2。这个手机的短信铃声是不是不能自己定制彩铃?

3.能不能一边震动一边出声音? 不要先振动在声音。

4.这个手机的卡的文件夹应该怎么命名? 是不是可以随意命名?怎么从大屏幕那边浏览SD卡。

5。手机支持游戏么? QQ 以及上网。

6.能不能更换主题,自定义那种?

7.谁有好点的QQ群,给一个……

问题有点多……………… 请谅解以及给以一定的帮助

不要给我复制一堆一堆的文字,回答的好的我给追加,分多的是
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需下载手机使用说明书以及使用指南,请按以下方法操作1.登陆【三星官网】,在右上角搜索框中输入型号进行搜索。2.点击“产品”中的具体型号进入产品页面-服务支持-用户手册-点击下载即可。注:仅部分型号支持下载用户手册
振国梦凝心4
一、就是你这个手机储存满了呀,你删除一些音乐,图片,或者把他们转存到储存卡里边啊,这样就行了,因为彩信是和手机图片共用一个储存器,才会这样的,所以短信就不会。
二、短信声不可以自己设,这个可以通过刷机来实现,有风险,还得买刷机线,几十块钱根,还很复杂,就是修改手机的内置参数
三、设定《《声音设定《《来电《《振铃类型《《乐曲并震动,这个我是E208,但三星都是9菜单模式,应该是差不多的
四、手机储存卡命名,你把卡插进去,手机会自动建立五个文件夹,这几个文件夹是默认的,不过你也可以自己重新建,这个没关系。
五、所有支持java的手机都支持游戏,只是有没有适配的,这个你手机上网wap.baidu.com或者wap.hao123.com这儿有很多游戏网站,QQ支持,3g.qq.com上下载。手机上网肯定支持啊,上网设定浏览器《《访问网址里头啊,你输完这些字符,就是3g.qq.com然后打开,自己慢慢选择机型。你上网没设定好是不能下载的,设定如下GPRS网络设置:

功能表→浏览器→代理服务器设定→选择一个设定
设定名称:China Mobile
主页网址:http://wap.montrenet.com
传送方式:仅GPRS
代理服务器:有效
GPRS 设定按OK进入.
代理服务器:10.0.0.172
代理服务器端口:80
接入点名称:cmwap
用户名: 空着
密码:空着
这样以后只能下载,如果要登陆QQ还得设定
在JAVA中选择网络设定(具体位置在JAVA世界中点左键(选择),选择9网络设定),把接入点名称改为cmwap(小写),用户名密码留空,代理服务器选有效,代理服务器设定是IP地址10.0.0.172 端口是80(假如你是联通的用户,抱歉拨打客服咨询,我不太清楚联通的),然后储存就可以了。
飞信下载呢,你手机上网移动梦网--wap.fetion.com然后下载就行了 这个参见我的回答 http://zhidao.baidu.com/question/69280508.html
六、这个不是智能手机,不能启用主题但能换壁纸,
七、你去各大论坛看看吧,那都有交流的,我没有这个QQ号

希望能帮到你
针对楼上说的是哪个网资费 ,这个是包月很便宜的,就是GPRS流量套餐,我们哈尔滨最贵也就是20块钱/50MB,很多了 完全够用 你自己去营业厅问一下吧
还有什么的发信息给我 随时待命 为您效劳
圭景太史可
您好!PUK码不存在原始不原始的问题,PUK码是用来解PIN的,PUK是固定的,无法更改的,所以你一知道PUK后你也就等于是掌握了SIM卡的PIN被锁或是被解,PUK码都是8位数,每一个SIM卡的PUK都不一样,非常复杂,普通猜解方法根本不好使!如果你知道你的网上营业厅客服密码,登陆后点基础服务——常用查询——PUK码查询就行了(我说的这个查询顺序是辽宁的,但是所有的营业厅的大框都是一样的)。如果不知道,请打电话给10086,根据他提供的查询顺序查询。
远哥我怕谁
1:你手机内存小,加个内存卡
2:可以,你自己可以编写铃声
3:不能,所有手机都不可以
4:可以,由你自己
5:支持,不过用手机上网1.8元,一分钟
6:能,你可以下载
7:不知道你要哪种的