南宁机场防疫最新政策

胡律师刑法

  更新时间:2022年11月22日

  11月22日南宁疾控发布紧急提醒:

  来(返)邕人员需通过微信搜索“智慧防疫-健康南宁”小程序进行入邕报备,提前48小时向在邕目的地社区(村、屯)报备,抵邕后12小时内向目的地社区(村、屯)报告。区外所有地区及区内有本土疫情的地区来(返)邕人员须持48小时核酸检测阴性证明入邕。

  疫情防控政策动态变化,来(返)邕人员请务必提前联系目的地所属社区(村、屯),了解南宁市疫情防控政策,并根据风险等级按照国家及自治区疫情防控要求接受健康管理服务。

  请11月14日(含)以来有广东省、重庆市、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、河北省、甘肃省、黑龙江省、河南省郑州市旅居史的来(返)邕人员立即向所在社区(村、屯)、单位报备,并配合做好健康管理措施。

  重点人员排查起始时间为该地确定风险地区之日起往前7天,截止时间为当地所有低风险区调整为常态化防控当日。