阿里巴巴被骗了怎么办?

第觉默987
我在阿里巴巴上被骗了怎么办?
不用报警,除非涉案金额较大,否则警察会不会受理都难说。有证据的话直接致电向阿里巴巴或者向315网投诉,成功率有多大就难说了,取决于你的证据,毕竟是自己的疏忽让骗子有机可乘。要吸取教训了,以后没有支付宝担保就不要直接银行转账或者支付宝即时到账。我昨天也投诉了,用支付宝转账,可惜是即时的,那个骗子打着别人皇冠店的名誉四周围撞骗,发给我的货货不对板,而且还少了,质量很差。。。开通“诚信通”的用户不一定就是讲诚信的,所谓防人之心不可无,如果这次申诉失败,就当交学费吧。
在阿里巴巴买东西被骗了·怎么办
如果是这样的话,建议的方法有如下两种:

一,直接在线申请退款退货;

二,直接在阿里内进行投诉卖家,邀请阿里官方人员进行授理此订单。

我在阿里巴巴里拿被骗了怎么办?
不用警,除非涉案金额较大,否则警察会不会受理都难说。有证据的话直接致电向里巴巴或者向1网投诉,成功率有多大就难说了,取决于你的证据,毕竟是自己的疏忽让骗子有机可乘。要吸取教训了,以后没有支付宝担保就不要直接银行转账或者支付宝即时到账。我昨天也投诉了,用支付宝转账,可惜是即时的,那个骗子打着别人皇冠店的名誉四周围撞骗,发给我的货货不对板,而且还少了,质量很差。。开通“诚信通”的用户不一定就是讲诚信的,所谓防人之心不可无,如果这次申诉失败,就当交学吧。
在阿里巴巴被骗怎么办
阿里巴巴还能被骗?被商家骗?

找客服投诉就行的
阿里巴巴被骗了怎么办
不用报警,除非涉案金额较大,否则警察会不会受理都难说。有证据的话直接致电向阿里巴巴或者向315网投诉,成功率有多大就难说了,取决于你的证据,毕竟是自己的疏忽让骗子有机可乘。要吸取教训了,以后没有支付宝担保就不要直接银行转账或者支付宝即时到账。我昨天也投诉了,用支付宝转账,可惜是即时的,那个骗子打着别人皇冠店的名誉四周围撞骗,发给我的货货不对板,而且还少了,质量很差。。。开通“诚信通”的用户不一定就是讲诚信的,所谓防人之心不可无,如果这次申诉失败,就当交学费吧。
我在阿里巴巴被骗了怎么办.钱能追回吗
1、首先联系阿里巴巴客服确认是否资金能够追回,交易是否可以拦截。

2、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。

3、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。

4、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

5、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。

6、如果是支付宝转账,这是即时到账交易,一旦支付成功,款项就已经进入他人账户,无法退回。可以尝试联系支付宝的工作人员,反馈被骗情况。把对方支付宝账户举报核实,如果核实情况属实,支付宝会把对方账户进行相应的监管和限权,以免其他人继续受骗。
我在阿里巴巴上买东西被骗怎么办
首先明确是在阿里巴巴购物被骗,还是钓鱼网站欺骗。

如果确实是阿里巴巴

1,直接在线申请退款退货;

2,直接在阿里内进行投诉卖家,邀请阿里官方人员进行授理此订单。
在阿里巴巴上买东西被骗怎么办
举报或者投诉

举报可以让商家直接被查封

投诉只会让商家赔钱给你和退款

你自己看着办吧选择哪个

我新浪微博 3位粉,商家运营

没处理好可以关注我帮你看看
让阿里巴巴被骗了
支付宝也不用,旺旺也不用,阿里巴巴只认旺旺的聊天记录,打款又不打公帐。。。。网购有风险,购物需谨慎啊