室内游戏有哪些?

刺任芹O
适合8-12岁的室内游戏有蜈蚣竞走、小羊过河等。
1、蜈蚣竞走,玩法:由孩子做排头,家长将手搭在孩子肩上,蹲下。随着一、二、一、二的口令,孩子和家长向前行走,脚步要协调,不能乱。
2、小羊过河,玩法:家长用4根橡皮筋拉成2条“河”状,1条宽1条窄。家长先出发跳过2条“小河”,到终点线处,从筐里拿出1块积木放在地上,然后再跳过2条“小河”回来。孩子接着出发,到终点处从筐里拿出1块积木,叠在第一块积木的上面再回来。如此反复,直至5块积木叠在一起。
广州蓝潮水上乐园设备有限公司