为什么每次谈恋爱女朋友都不是很爱我就分开了?

爱情调味剂17

为什么每次谈恋爱女朋友都不是很爱我就分开了?

相互付出,相互理解,信任,包容!很多夫妻能长久的在一起,就是因为有一方能忍,有一方是一忍再忍!如果你付出了,做到了以上几点,那么不要灰心,总会有爱你的人出现!

为什么女朋友说不是很爱我

不要问为什么,她一定有她的原因,你要找到原因,给她足够的信心,觉得你是那个一生中能为她挡风挡雨的人,她才会跟定你

为什么一个女生谈恋爱每次都只是一段时间(每次都是一个月内)就分开了?

如果我没猜错的话,这个女生的年龄应该还很小,2个人在一起也只是一种喜欢或是想找个玩伴而已。同时也并不清楚自己想要的是什么。当一个人成熟了之后,感情上的事就会逐渐稳定下来。也会更加懂得更多的珍惜和奉献,不会轻易的选择和放手。

刚谈恋爱就想分开了

既然表白了 就不要在回了 让时间来帮你冲掉朋友关系 慢慢的让她知道你的心意
祝你成功

朋友都问我为什么都不谈恋爱

你的性格和我差不多.第一和儿点简直一摸一样,我22,不过我觉得现在的女人把钱看得中的占多数!以前也被伤过.现在就暂时想等到30岁左右再结婚,先创业!

感觉女朋友不是很爱我

你渐渐的长大,慢慢地丢了很多东西,可是你还是用力地活着,你想让你朋友看到一个积极努力的你,你还是坚持自己的认真即使你现在孤身一人,你还是喜欢你弄丢的那个她。

谈恋爱是不是很难啊,为什么每次我都想逃避

不是啊~~~~~~~~~~~~~~~你试试就知道其实很好玩

因为你总是用逃避解决问题所以谈恋爱在你看来才会变得很难,两个人在一起一定会存在很多问题但是面对问题一定要两个一起解决逃避永远不是解决问题的办法,希望你在遇到真正喜欢的人学会相处学会珍惜!

以前谈恋爱可以做朋友,为什么现在分开了,不想做朋友呢。

因为那时候的爱情没有现在的轰轰烈烈,现在的爱情没有那时候的纯纯粹粹

刚开始我和我男友谈恋爱,周边朋友都不看好,以为我们不久就会分开了

感情的事情谁也说不好,父母对于我们的只有呵护,怕我们得不到他们心中所想的幸福,他们永远是对的,可是我们有时候就是那么固执的要听从自己的心,自己选择的路就把他走完,听从自己的心,努力去过得更幸福,让父母少担心,我想这样也好!