我昨晚和男朋提分手了,他说他发誓不再和我和好我很爱

冰藕不知天下知4475

我昨晚和男朋提分手了,他说他发誓不再和我和好我很爱

他不是像你一样的爱他!

男友提分手说受不了我,他说他还爱我,但是不可能和我和好,他说给我很多机会也没有改,不相信我

额。。。请问到底是什么缺点呢?
那看来男友在你心里
并不是那么重要啊,不然你怎么可能
对他说的话而无动于衷呢

交往1年我很爱和他说分手他还会爱我吗

不太了解这个情况。
只能说,要明确自己想要的是什么。真爱好好珍惜。有误会矛盾要及时化解呀。
如果不爱了,就不要勉强,幸福是勉强不来的。
没有爱情的婚姻大多会是悲剧的~千万不能因为利益什么的而做违心的决定~不然后悔的时候,想哭都没有眼泪~
实在不行,也只能说:人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。
婚恋的重点就是要有共同语言!当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。

我和射手男分手了,发现自己怀孕了。他知道我要打掉。他说随便我。是我提出的分手。我很爱他求解。该怎么

你既然爱他,为什么要提分手?
这不是自作自受吗?自己断自己的后路
现在已经分手了,而且怀孕了,他不可能接受你了,你只能流产,让妈妈照顾你坐月子了。不明白现在的女孩,为什么要动不动提分手,伤害对方,也伤害自己

男友本来决定和我分手了,但我哭了,他就心软了,又和我和好了,你说他爱我吗

爱不爱你,只有你自己知道,我们怎么知道你跟他在一起是怎么呢

我很爱他,可我觉得他根本没喜欢过我,现在我不和他说话他也没和我说话了,该怎么和他提分手啊

你好 这个可以大大方方说出来 既然他不喜欢你,你也不用不好意了,要不就把你自己给
坑了,大大方方说,能怎么地!不要因为他影响了你的未来。

昨晚梦见已经分手好几个月的前男友,他给我发简讯说他和现在又谈的分手了 ,他还是觉得我好,想和我和好,

所谓日有所思夜有所梦,梦说明你曾经很在乎他,只是曾今!过去的美好给你留下了回忆,不过都已经过去了!可你还希望他回来!这只是你自己的想法,如果太想和他在一起,你可以主动点,但就是方式要含蓄,注意女孩子的矜持!含蓄的爱情,有距离的爱情才值得回忆和珍惜,就像很多人喜欢蒙娜丽莎的画一样!那就是一个含蓄!幸福是要靠自己争取的和经营的!你要综合客观考虑他是否值得你追求,你应该多听家人的意见,只有你的父母是对你最好的,一定要信他们的!

昨天和我老公吵架了,发誓不再给他打电话了,是我作吗

你这样的发誓有用吗?你可以不给他电话,但不可能不联络,除非你直接选择离婚。是不是你作,要看两个人为什么发生矛盾,但不要总在矛盾后有这样极端的想法。矛盾会让人不愉快,可是两个人并不是一直要矛盾下去,更不应该一直矛盾下去。

他比我大十一岁,我很爱他,分手了,我怎么说他都不肯和好,但是每次我发说说他都会看好多遍。为什么

只有做真实的自己那样才会幸福,即使分开了也会觉得收获了很多,爱并不存在什么痛苦问题,那就要看他是不是懂得珍惜你,俗话说,是你的就是你的,不是你的永远都不会属于你,即使得到了,那也是建立在某种代价上的,并不值得,开心点吧

昨天他说分手,我不想分,想和好,他和我说他不爱了,怕再次伤害我,我怎么才能让他在爱上我

首先问问你的心,到底是不是真的想和那个人在一起,然后去不断提升自己,让自己更有魅力并 带上真诚的心去爱他,相信他会接受,加油 。。。