很久以前看过的,美国动画电影,主角是一个瘦弱贫穷的小男孩,剧情是

影视达人17

很久以前看过的,美国动画电影,主角是一个瘦弱贫穷的小男孩,剧情是

《查理和巧克力工厂》,华纳兄弟影片公司出品,蒂姆·伯顿执导,约翰尼·德普、弗雷迪·海默等联袂出演主演。

很久以前,有一个贫穷的人英语作文

Long long ago,there was a poor man.
望采纳!谢谢!

找日本很久以前的动画电影

三千里寻母记 :youku./playlist_show/id_1304853. 城市猎人 :youku./playlist_show/id_4921585. 圣斗士星矢 :youku./playlist_show/id_4679349. 猫眼三姐妹 :youku./playlist_show/id_4659679. 忍者小英雄 :youku./playlist_show/id_4626219.(超级推荐,但是都不是很清楚) 花仙子 :youku./playlist_show/id_4470438. 森林大帝 :youku./playlist_show/id_4515197. 罗德岛战记 :youku./playlist_show/id_4481737. 忍者乱太郎 :youku./playlist_show/id_4438782. 乱马 :youku./playlist_show/id_4309428. 还有很多可以从这个部落格中找

一部很老的动画电影,主角是一个男孩和一个女孩,女孩是个机器人。很久以前中央六套重复放过好几次。

手冢治虫的【大都会】

我在很久以前看过一部动漫。里面的主角是个小男孩。他有一只宠物存钱罐粉红色的小猪。

应该是可乐小子吧

一部很久以前看的电影,好像是一部美国电影。主角是一个入殓师。结局是男女主角在船上结了婚

就这样很难找到= = 很多雷同的电影阿真麻烦呢.还有什么详细的剧情吗? 能记得多少?

贫穷的小男孩神态外貌怎么描写

他的衣服破破烂烂,袖子上.裤子上满是补丁,他的鞋子破了一个洞,露出一个脚趾头。脸上黑黑的,像一个小花猫。眼里流露的童真被贫穷的灾难掩盖,取而代之的是坚强,成熟。

很久以前看到一部喜剧电影主人公是一个小男孩,他开着一个智慧红色车。会说话。是外国的。谢谢啦

查理2号 Charlie 2.0 (2003)
导演:Matthew Hsu 主演:Kathryn Gordon Woon Park Tony Pasqualini ...
11岁的孤儿菲力斯在6年前被哥哥查理抛弃,将他交托碧斯先生抚养. 菲力斯利用弃置的引擎装嵌了一部“汽车”,他在车内接驳了一部电脑,一只老鼠在键盘上走动,误打误撞下连线上一个网际网路,奇怪地汽车竟然变得有生命! 菲力斯称它为查理二号,查理二号对...
是不是这部?

美国动画电影里面讲的是一个野人家庭成员

中文名:疯狂原始人
外文名:The Croods
《疯狂原始人》(英语:The Croods)是2013年美国一部3D电脑动画电影。该影片由美国梦工厂动画公司制作,二十一世纪福克斯公司发行。电影由科克·德·米科和克里斯·桑德斯编剧并导演,由尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、瑞恩·雷诺兹以及凯瑟琳·基纳配音。
影片时间设定在史前时代,讲述了一个居住在山洞中的原始人家庭离开山洞的冒险旅行经历。

美国动画电影Inside Out的主人公叫

萝卜特