国足出线无望,我们为什么要指责李铁?

曦莲滩8177
因为众目睽睽之下,电视广播全世界联网,归化和国足队员在场上都尽职尽责,正常发挥了自己的能力。除此,不正常的只有教练组和足协了!

因为他是罪人,罪魁祸首,如果不是他自私自利,也不会造成这样的局面。真是的胆大包天的家伙

不指责李铁我们还能指责谁?本身踢球的人太少了,中超联赛的高福利待遇也无法维持下去,中超改革了中性名和限薪令之后,外援好的不来了,中超的实力基本也不会有太大提高,球员和教练的实力最好的也就是李铁,高洪波人家是叫媒体和足协送走的,那么不可以指责媒体和协会,李铁也不能批评球迷,请问中国足球还可以指责谁?谁也指责不了。

中国足球既然一定存在一系列问题,而且不仅仅是李铁,而是全行业可能都出现问题,那么当然会选择李铁的事件了,媒体哪里有自己指责自己的事情,足协是领导层更不会自己指责自己了,球迷花钱看比赛去现场支持中国足球,他不会无缘无故自己骂自己吧?李铁在输球的时候,他公开批评球迷,不研究战术拿着高待遇,这本身就是应该接受指责的,毕竟拿钱了不干事儿,国足又不是福利机构。

国足无缘出线,球迷不该批评,足协不该批评,足协也不该批评,球员不该批评,教练不该批评?如果教练都不能批评,那么中国足球为什么无缘出线?总不能是大家都没问题,是草皮太硬或者太软或者是裁判和对方球员超水平发挥给我们送走了?全都没有可指责的地方,总不能无缘无故就输掉这么多比赛吧?如果每场比赛都是没有人承担责任,倒不如我自己拿着800万工资,我甚至愿意降价一般加盟国足当主教练,放心我不批评别人,可以么?

国足出线无望,我们都在指责他,是因为我们大家恨他这块烂铁不成钢,他业务能力低下,利欲熏心,夹带私货,个人主义思想严重,打压归划,任人唯亲,甩锅足协,怒怼球迷和媒体,更重要的是他把当国家队主教练当生意来做,凡是不跟他的经纪公司签约的球员都不能上场,这已经不是一般犯规 的事了。

国足岀线无望,不是真正实力造成的,而是有人有意弃用归化自废武功造成的,这个责任只有由主帅来负,坑害了国足,辜负了全国球迷,。

由于李铁的用人的指导思想有问题,并且在全国球迷和媒体指出问题的时候,他还是一意孤行,这个就是李铁的问题了。

当然,我个人一直都是在说,李铁的用人方法背后一定有人给他施加压力,要不然这么简单的问题,李铁怎么会想不到呢?

所以说,李铁也许只是个替罪羊吧。

董路是李铁下课的最大背后推手。他一直为李铁站台,怼天怼地怼球迷,怼其它足球评论员,怼足球报李璇等等。近日他直播时大放厥词,说国脚是为了李铁而战,不是为了钱,也不是为了国家荣誉,这就是想把李铁害死,顺带把一众国脚也带坑里去。他专门发表一些无耻言论,激起全国很多球迷的民愤,完全没有底线。董路的足球小将们估计以后也是为他而战,为钱而战,不会为国家荣誉出战。归化球员不是为李铁而战,是为国而战,所以被董路极力贬低,屡次被李铁弃用,导致国足提前出局。李铁应该下课,董路之流更应该全网封杀。

因为要有个垫被的人才行,

李铁说话得罪了不少媒体,也许动了谁的蛋糕?下场可想而知。现在都是:据说,听说,某媒体爆料……。是真是假有待今后的水落石出!