中国好声音新晋冠军是谁

川普搞笑配音

中国好声音的新晋冠军是李克群战队的梁玉莹。

《中国好声音》这档综艺节目火爆多年,也确实培养出了一批优秀的学员、歌手。在今年《中国好声音》舞台上,李克群战队的梁玉莹凭借《祝君好》以及《飘雪》两首歌曲的出色发挥,最终获得好声音冠军席位。

巧的是2021年《中国好声音》的冠军伍珂玥也是李克群战队的,因此李克群也被冠以“冠军导师”的称号。梁玉莹这次的夺冠和其灵活的舞台展现能力以及精湛的唱功是分不开的。她在《飘雪》这首歌曲中充分向我们表现出了歌喉的生动优美,让观众好感拉满。

值得一提的是知名影星刘德华也在最后的一场比赛中现身,带领着前五强学员一起歌唱《中国人》,直接把现场氛围推向了高潮。梁玉莹在这次比赛中能够脱颖而出也是十分的不容易,经过了“盲战”、“对战”等一系列环节,最终获得冠军也是名副其实。在这里祝愿她可以在今后有更好的发展