办信用卡需要具备什么条件?

股城网客服
智汇魔方建议:\x0d\x0a1)主卡申请人基本条件年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民、外籍人士、港澳台同胞。\x0d\x0a2)请随申请表一并提供以下材料复印件:\x0d\x0a主卡、附属卡申请人身份证复印件;外籍人士除提供护照外,还应提供中国公安部门签发的居留证,(有效期一年以上);\x0d\x0a你本人工作证明或收入证明(工资收入证明、个人所得税纳税纳税单、代发工资存折或对账单)。\x0d\x0a3)提供以下证明材料,有助于您的申请得到尽快处理。\x0d\x0a您本人的银行定期存单、汽车行驶证、房产产权证等证明材料;\x0d\x0a您在我行办理住房贷款、个人消费贷款、信用卡、理财服务的VIP客户等业务的证明材料;\x0d\x0a与您直接相关的最近连续三个月的固定电话费、水费、电费、燃气费等公用事业或物业管理非缴费收据。\x0d\x0a要想申请一张手续简单的信用卡,可以申请招商银行的,只需要身份证复印件、工作证复印件、财力证明或在职证明(以上两种证明均需要是正本还要加该单位公章)
龙的传人102377
信用卡主卡申办条件是:1)年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;2)具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
龙的传人fon
财经观察员

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
爱龙的传人nice
财经观察员

信用卡办卡条件包括年满18周岁,有稳定的工作和收入,有还款能力,个人征信良好等。