在淘宝上买二手苹果手机可靠吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在淘宝上买二手手机也有可靠的店铺,这个就需要讲究经验去淘了,最好是找信誉比较好的店家,然后在咨询过程中要讲究方法,保证手机是好的。

怎样避免买到隐藏ID机:

1、去淘宝或者一些收费的公众号查询收费项目GXS案列查询,看ID有没有解绑。

2、问卖家如果发现有隐藏ID或者买回来手机被锁能不能退。

3、问卖家手机能不能正常还原恢复出厂设置,如果还原被锁谁负责。

4、在确保旺旺聊天记录上有卖家保证还原手机后不被锁的情况下,收到手机后进行还原设置。