亚洲第一球星孙兴慜正在被韩国网民网暴,对此你怎么看?

吧啦吧啦历史

我觉得这件事情是那些网友们做得不对,因为他在球队里面就是一个非常重要的球员。为了参加这项赛事,他甚至提前接受了手术。所以他对足球是非常重视的,这个球员对球队的意义也非常重大。

他为这件事情已经努力了很多年了,是一个非常优秀也非常敬业的足球运动员。输掉比赛之后没有必要对他进行这种言语的攻击,因为这也不是他想要看到的结果。

孙兴慜正在被韩国网民网暴,对此你怎么看?

我觉得这件事情对于球员来说本身就不公平,为了能够参加这项赛事他不惜带伤上场。并且为了能够赶上这一届的比赛,提前接受了手术,由此可以看得出来他真的很重视这场赛事。

过程之中他也真的竭尽全力了,毕竟在比赛中有输有赢是很正常的事情。没必要把一场赛事的输赢,都归咎在一个球员的身上。也要看一下他为这项赛事做出了多少的努力,付出了多少的心血。

孙兴慜被韩国网民网暴,你怎么看?

我觉得这些网民的做法是错误的,毕竟他本身就非常的喜欢这项运动。对这项赛事也非常的重视,在赛场上也竭尽全力了。参加这项赛事,他甚至带伤出战,不惜提前接受手术。

可以看得出来他对足球是真的热爱,而且也为球队付出了所有的努力。他的付出不应该被人们无视,不能因为一次比赛的输赢,就把所有的错误都归咎在他的身上,否认他的付出。

温馨小提示

我感觉这件事情网友们的做法是错误的,因为那些网友并没有认清自己。整个团队的事情并不是一个球员的事情,而且这个球员为这项赛事可以说付出了很多。

在受伤的情况之下也坚持出场,比赛甚至提前做了手术,主要就是他热爱这项运动,他很重视这项比赛。对于他的付出不应该被人们这样无视,人们应该看一下他会足球付出了多少努力。

帐号已注销

亚洲第一球星孙兴慜正在被韩国网民网暴,这件事也是引起很大的话题。我觉得孙兴慜被韩国网民网暴也是难以逃避的事实,毕竟在卡塔尔世界杯这样重大的全世界级别的足球赛事中,韩国民众对球队的成绩看的是非常重要的,而作为亚洲足球一哥的孙兴慜自然是被给予厚望的。可惜的是孙兴慜的表现实在是不好,这也怪不得他会被韩国网民说一些不好听的话,而客观来说孙兴慜也是非常努力的,他也尽力了,一时的被网暴不应该就成了标签,相信孙兴慜会在以后的比赛里证明自己的能力,作为球迷也应该冷静的对待在球场上努力的球员。

孙兴慜被网暴

在不久前的2022卡塔尔世界杯上韩国足球队的孙兴慜作为球队的头号球星,表现的差强人意也让韩国队小组赛就遗憾出局,这也是让孙兴慜被韩国网民网暴。孙兴慜在俱乐部的比赛中意外受伤,为了效力韩国国家队也是带伤上阵,孙兴慜也实实在在的想帮助韩国队取得更好的成绩,可是事实确没有如意,反而是孙兴慜的发挥成了一个看上去拉后腿的事情。一个顶级球星反而成了拖后腿的存在,这样的事情也不得不被对他寄予厚望的韩国网民失望,说一些不好听的话语也在所难免。

不能被定义

每个人都有自己的情绪,情绪也会因为时间和环境而发生变化。就像孙兴慜也是为了韩国球队才带伤上阵的,只不过没能好好的发挥,最后泪洒赛场还被网暴。客观来说孙兴慜的努力和付出不应该只因为这届世界杯的表现就被定义,韩国网民的网暴有些不够理智。毕竟带着面具的孙兴慜本身就受到影响,在球场上的孙兴慜也不是说不去努力,不够积极。孙兴慜的努力是有目共睹的,只是结果不理想,作为球迷不应该只看一时的表现就定义一个球员,不能因为一时的表现好就夸上天,表现不好就踩在地上。

希望

当为了国家的荣誉而去努力奋斗的时候,每个人都付出都是有价值的。孙兴慜对于韩国足球队来说也是做出了他应有的努力,他也是为了韩国足球的荣誉去踢球的,这样的付出是需要被认可的。当然了绝大多数人都想看到付出取得的好结果,可是事情发生了不好的一面后,也应该坦然面对,总结教训而不是一味的指责,在这里也希望孙兴慜能够平复好心情,再以后的比赛里给球迷们带来精彩的表现。

艾谈体育

随着与加纳小组赛的落败,如今的韩国队已经基本没有出现的可能,从赛前的万众期待到如今基本已经决定的惨淡出局,毫无疑问亚洲第一球星孙兴慜成为了韩国队出局的背锅侠,无数的韩国球迷都对这位曾经的英雄怒言以对,甚至有不少球迷认为孙兴慜就不应该参加这届世界杯。当然对于韩国球迷的愤怒我个人是比较理解的,毕竟谁都不想自己的国家队小组赛就出局,但是对于网暴这件事情我个人却是非常的不认同,孙兴慜不应该遭受如此的对待。

首先韩国队出局不是孙兴慜一个人的责任。在世界杯的参赛队伍范围之内韩国队本身就算不上是一只实力强劲的队伍,对于韩国队而言无法出现小组赛也绝对会是意料之中的事情,虽然孙兴慜在本届世界杯的发挥没有达到自己在热刺的水准,但是他也依旧在赛场上拼尽了全力,他没有一刻不再努力的奔跑,他也想要帮助球队赢得胜利,但竞技体育实力终究是无法忽视的那一部分,不管是孙兴慜还是韩国队的其他球员在本次世界杯的表现都很平庸,所以我认为球迷们应该接受比赛失利的后果,而不应该将怒火集中于孙兴慜一人的身上。

其次孙兴慜带伤出战影响到了他的发挥,但这不应该成为球迷们批评他的理由。在这一次的网暴当中很多球迷都认为孙兴慜既然受伤就不要再参加比赛,是他耽误了韩国队。但是事实真是如此吗?我想绝对不是的,没有了孙兴慜的韩国队只会更弱,更何况为了能够及时参加这次的世界杯,孙兴慜提前接受了手术治疗,他为了国家队牺牲了太多,为了国家荣誉不惜伤病也要出征世界杯,这是一件值得韩国球迷尊重且骄傲的事情,拥有这样一位伟大的运动员是整个国家的荣幸,他的这种努力拼搏的精神不应该被失败抹杀。

总的来说我个人是非常不认可韩国球迷对于孙兴慜的网暴的,孙兴慜是一名非常伟大的球员,这是所有韩国球迷都值得骄傲的一件事情。

是阿瑶瑶哇
孙兴慜伤势尚未痊愈,佩戴面具影响了孙兴慜跑动中的视野,这对球员干扰很大。本届世界杯孙兴慜表现不如预期,状态也不在最佳,但这并不应该成为这位韩国球星被“网暴”的理由。 眼部骨折的他能重返赛场本身就是奇迹,大家应该理性看待。