你觉得你的领导是个怎样的人?

烦死了不能在烦

我来公司的时间并不长,只有半年之久,还记得第一次来面试的时候,觉得面试我的领导长得帅,尤其是他的手,哎呦,我是来面试的,是不是看出来我的花痴程度了,忽略就好,回到正题!这是我第一次见领导,第一印象必然是帅。

第一天来公司报道,安排好工位,心想跟帅领导在同一间办公室,还是比较激动的,但是对于刚刚毕业的我来说更多的对领导还是心生敬畏的,可能是那种话都不怎么敢说的,看着领导跟老同事之间的各种交流,觉得领导是那种冷冷温柔的人,也不知道大家理解我这个词吗?这个词要分上班下班来分别解释:上班时候领导会跟每个部门沟通工作内容,对于大家遇到的问题以及日后的工作该怎么进行领导都会跟着你给你做详细的指引,对于我这个新员工体会就更深了,一度我觉得自己要笨死了。下班时候呢就比较放松了,开玩笑呀打游戏呀!哈哈,所以小编用了冷冷温柔这个词。

对于这个时间段,是我们公司最忙的时候,前段时间,领导生病住院,是很严重的那种,当我们员工听到的那一刻,真的是心疼,当你看到他是怎么工作,怎么安排自己的时间的你就明白了,这些用语言表达出来是很苍白无力的,只有当你亲眼看到,你才能体会到什么叫做工作忙,什么叫工作忙到没时间吃饭,当我们在抱怨没有双休,抱怨加班的时候,看看我的领导,我们是会无地自容的。
钱言万语

我觉得这个问题,
1000个人有1000个答案,
因为在单位领导并不是很公平的对待每一个人,
个人的能力大小,还有背景远近
长相如何?
这些都直接影响到领导对你的看法
和你对领导的看法,
我就觉得我的领导是非常不错的,
虽然年近五旬,但风韵犹存,
而我是一个青涩的帅哥,
虽然没有什么工作经验,
又没有什么工作能力,但是我总觉得领导对我的关心是很不错的,
什么事情时时替我想到?
对我嘘寒问暖,
工作中又处处照顾我,什么事情又替我开脱,真的叫我无话好说,
我觉得我工作久了以后,
跟领导的关系肯定会更进一步,
也能得到领导的提携与重用,
在事业上比翼齐飞嘛,