日语等一等怎么说?

远景教育17
问题一:“等一等”的日语的发音 礼貌说法:
少々お待浮ください。
shosho o machi kuda sai
小小 哦 嘛七 哭大 萨依

随意说法:
ちょっと待って。
chotto ma tte
瞧 脱 嘛 特

问题二:日文等等怎么说 【mà děi】或【jò dǒ mà děi】、后面那个有命令口吻。

问题三:等等用日语怎么说? 等等
等待的意思的时候是:ちょっと待(ま)って
罗马文:tyo tto ma tte
中文谐音:桥到嘛太,桥和嘛后边是促音
用作举例数量的时候是:など或者などなど
罗马文:na do
中文谐音:拿到

问题四:等一等的日文怎么写啊 1,日文:少々お待ちください
假名:しょうしょうおまちください
罗马字:syou syou o ma ti ku da sa i
汉语发音:小 下 奥 吗 妻 哭 答 撒 毅(最郑重、最礼貌的说法)
2.日文:ちょっと待ってください
假名:ちょっとまってください
罗马字:tyotto ma tte ku da sa i
汉语发音:桥 涛 吗 胎 哭 打 撒 毅(比较礼貌的说法)
3.日文:ちょっと待って
假名:ちょっとまって
罗马字:tyotto ma tte
汉语发音:桥 涛 吗 胎(较随意的说法)。

问题五:等等用日语怎么念 (七哟)多吗碟
括号Y面的要快读= =
话说我还是第一次这N翻译= =
罗马音是cyottomatte
======================
你听的那个抚是等等的意思,不过是口语= =
还是男性专用的= =

问题六:等一等日语翻译语音 等一等日语翻译语音
ちょっと待って
cyo tto ma tte

悄(憋口气)托, 吗(憋口气)苔(其实和苔的发音不同,比汉语拼音的ai的音的口型要小)

问题七:稍等,等等用日语怎么说? 等等 ちょっと待って tyoっto畅maっte
稍等 少々お待ちください syo syo o ma chi ku da sa i

问题八:日语“等一等”怎么说 ちょっと待って ,lz也可以省略ちょっと ,ちょっと可理解为少许 稍微

问题九:官方 用日语怎么说啊?比如官方语言,等等! オフィシャル