北京到伦敦要多长时间

自全望2227
问题一:北京到伦敦飞机多久 北京到伦敦飞行时间确实是11个小时。北京到华盛顿的飞行时间大约是13.5小时。这是飞机在天上飞行的真实时间,你所说的4.5小时和4小时应该是地理上的时区时差的计算。北京是东八区,往西飞伦敦是0时区,所以表上的时间只差3小时。(比如你12点起飞,到伦敦后时间是3点,而飞行时间是11小时)。北京往东飞华盛顿,从东八区到西5区跨越了9个时区,所以有人说4.5小时(4.5+9=13.5),这个说法是不对的,实际上应该是北京(+8区)华盛顿(-5区)两地相差13个小时。
因为有时区的原因,所飞机实际飞行时间和两地的时差是不同的。

问题二:从北京到伦敦的飞机要飞多长时间 尊敬的百度用户您好! 欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!
10-11个小时左右!直航!转机要17个小时左右!
本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助! 望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

问题三:北京到伦敦,要飞多少公里? 北京到伦敦乘飞机总距离约为8,109.64公里。
北京到伦敦航班(截止日期2016年10月18日):

问题四:北京到英国要多少时间? 是问飞机吧?轮船火车什么的建议别考虑~
如果是直飞伦敦,应该是10多个小时行程,这个根据具体的飞行情况和所乘坐的航空公司会有细微的区别。
如果从其他欧洲国家转机,比如:巴黎,阿姆斯特丹,法兰克福。时间会更长些,因为中间有转机时间,一般都是3小时左右。

问题五:北京到英国多长时间,北京到英国有多远,多少公里数 你好
很高兴为你解答
北京到英国大约飞行10个多小时,
大约有9500多公里远

问题六:从北京到伦敦要飞多少小时 从北京到伦敦大约要飞行11小时30分钟。北京与伦敦的夏季时差7小时,冬季时差8小时,北京时间比伦敦时间早。

问题七:北京到伦敦需要多久? 从北京到伦敦约12306公里,假如你选择以下交通工具:
正常步行 6公里/小时 85天11小时0分
骑自行车 20公里/小时 25天15小时18分
邮轮客船 28公里/小时(静水速度) 18天7小时30分
骑摩托车 50公里/小时 10天6小时7分
驾驶汽车 80公里/小时 6天9小时49分
坐火车 150公里/小时 3天15小时54分
坐高铁 250公里/小时 2天1小时13分
坐飞机 800公里/小时 15小时22分

问题八:北京飞伦敦需要几个小时? 目前各航空公司所使用的飞机波音飞机和空客飞机, 从北京首都机场飞到伦敦希思罗机场大约需要10.5小时, 返回大约是9.5小时, 因为地球自转的补偿。 苗雄SEO博客――为您解答

问题九:从北京去英国伦敦的航班大约要飞多少时间? 按航空公司所选择的航路不同,飞行时间各不相同,但是一般来说北京飞伦敦需要11到12个小时

问题十:坐飞机从北京到伦敦要几小时? 计划飞行时间11小时