怎么评价孙俪演技?

树下叶尾帆1

在影视剧中,其实我有很多觉得塑造得很成功的角色。但是如果让我选一个印象特别深刻,觉得特别成功的,那肯定是《甄嬛传》中的甄嬛。可能因为自己本身比较喜欢这种古装戏的原因,

一、因为甄嬛是有性格改变的,虽然她是一个聪明的女子,但是他前期的气场是属于比较柔和的,但是被赶出宫之后又回宫后,性格也有开始的随遇而安转向步步为营。但孙俪利用自己的眼神还有演技,完全压得住这种改变。在人物性格的转型上塑造的很成功,利用眼神和气场展现出这种性格的转变。

二、再者是从演员的演技上来说。孙俪所饰演的甄嬛,众所周知是非常成功的,包括现在网上的评论基本都是赞扬声。因为甄嬛是有性格改变的,虽然她是一个聪明的女子,但是他前期的气场是属于比较柔和的,但是被赶出宫之后又回宫后,性格也有开始的随遇而安转向步步为营。

三、看过《还珠格格》或者没看过的人应该对这个角色都不陌生,反正小影小时候看这部电视剧对容嬷嬷这个角色真的是印象深刻。可以说,李启明老师真的是声情并茂的在诠释这个角色。有的人甚至因为这个角色,现实生活中都不愿卖菜给李启明,原因是她饰演的容嬷嬷“太坏了”!一个反角,观众越恨她,说明她的演技越好,所以从这方面来说,李启明演绎的容嬷嬷是非常成功的!

四、甄嬛传中安陵容是可怜,从小生活在那样的家庭中,很自卑,很可怜无助,I玲珑是这样的性质,别人对她好一点,她就死心塌地的对别人好,因为甄嬛对她刚开始很好,所以安陵容处处把最好的给他,但是甄嬛并没有把它看成很要好的姐妹,安陵容想尽力融入到他们的圈子里,但是处处都以难堪而告终。