怎样在快手上唱歌?

嘟噜的电子数码

快手在玩法库中选择K歌功能后,点歌并开始K歌。

1、快手K歌的功能在录制界面中,所以打开快手的录制界面并点击底部的【K歌】。

2、点击K歌功能后需要选择歌曲,在歌曲界面中找到想要K歌的歌曲并点击后方的【K歌】选项。

3、选择好歌曲后接下来就可以开始唱歌了,点击界面中的【录制】按钮开始K歌。

歌手类型:

一、独占独霸型也就是传说中的“麦霸”——就是从一进门到走人,始终拿着麦克风的那种。似乎每首歌都会唱上几句,来者不拒,根本不在乎别人的感受,也不在意自己的唱功如何,有着急切的表现欲望,真是不唱到嗓子哑了不罢休!

二、真情流露型此乃性情中人所为,特别钟爱几首歌,似乎那几首歌就是为他们量身定做的。每当唱到动情之处,就会有些特别的表情,或是凝眉沉思,或是感慨万千,或是潸然泪下——好像自己就是那首歌曲中的主人公一样。