C罗在哪些俱乐部踢过?

娱乐达人小c

C罗一共效力过4支球队,分别是里斯本竞技、曼联、皇马、尤文。

众所周知C罗是葡萄牙人,他是在葡萄牙联赛里斯本竞技成名的,效力了两年就被卖到了英超豪门曼联,在这里待了6年逐渐成为超级巨星,之后就加盟了皇马,在银河战舰上待了足足九年,获得了4次欧冠冠军,后来在2019年34岁的C罗加盟了意甲传统豪门尤文图斯。

C罗——公认的欧冠王:

称他为欧冠王是因为他6次闯进欧冠决赛,五次成功捧杯。不了解的人可能会说,足球一百多年的历史中,他才仅仅只拿到5次而已,没必要这么吹捧吧。

单靠数据对于不懂足球的人来说,可能并不能理解他的伟大,举个例子就明白了。足球是全世界第一大运动从未被动摇过,四年一届的世界杯简直媲美奥运会,要知道这可是足球单项运动PK全部的体育项目。

而每年的欧冠就像是小世界杯,影响力非常大,人们平时说的足球五大超级联赛也全部在欧洲,集齐全欧洲最好的32支球队一起比赛,肯定比五大联赛中的单一联赛更好看。