“绿了半个娱乐圈”的男人李现,是如何俘获万千少女心的?

吃瓜小能手17
李现通过《亲爱的,热爱的》大火,凭借着帅气的外表和精湛的演技捕获了大批年轻女孩的心!话不多说,先来上图!

首先我们来看一看剧中甜的齁死人的剧情!看到这张动图时,你们有没有把自己当成佟年,假想李现要亲的是你呢?反正我是想了哈哈!这迷离的眼神看的腻死人了,怪不得抖音最近都学起了韩商言的眼睛呢!

再来看这一张,李现真的是太撩人了吧!将佟年逼到墙边盯着她的眼睛说:“我有什么好喜欢的”!不是我说,这李现也太没点谱了吧!自己有什么缺点自己不清楚嘛?我觉得李现最大的缺点就是:优点全都覆盖住了缺点!

我们接着放图!这张……我都不知道该怎么说了!这是解锁新的车窗亲吻潮流吗?简直没眼看没眼看啊!

不得不说,这部高糖齁甜的剧,大家还是要慎重的看啊!一不小心就被李现偷走了心!大家觉得我说的对不对呢?

李现,1991年10月19日出生于湖北省,荆州市,毕业于北京电影学院表演系2010级。2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友,剧中痞气十足圈粉无数,但是之后事业又止步不前,直到今年的《亲爱的,热爱的》让李现再次翻红。

李现这次能够翻红其中有两个原因,其一:《亲爱的,热爱的》这部剧是根据小说《蜜汁炖鱿鱼》翻拍的,还原度非常高,演员也很符合粉丝心目中男女主的形象,深得原著粉的心。小说的粉丝自然把对韩商言的喜爱转移到了李现的身上,因为李现就是韩商言。其二:实际女生对男生的审美门槛是很低的,不会用传统上的三庭五眼来判定一个男生帅不帅,就好比李现,仔细看他的五官,你要问哪最帅,是不能立刻得出统一答案的,但你问他帅不帅,又会立刻得到统一答案“帅”。不同于男性,女性更看重男性的“气息”。现在女性的审美已经从“精致男”转换喜欢刚柔并济荷尔蒙爆棚的“雄性男”。这次的韩商言便是如此,一个“硬核精英男”,长相帅气,荷尔蒙爆棚,有理想,有才华,有责任心,试问这样的男人,哪个女人不喜欢

“绿了半个 娱乐 圈”就是李现现在可以说风靡大众女生了,即使有男朋友的也会希望男朋友像李现,或者自己男朋友在身边,也是看见李现就疯狂了,这样的李现,可以说是通过自己的努力来俘获万千少女的心的 。

李现的努力不是偶然的。

李现是91年的人,这个年纪在 娱乐 圈小鲜肉辈出的时间,可以说李现可以说成名比较晚的了,李现是杨天真旗下的艺人,同样的还有一个白宇,去年的时候,白宇红的速度也是像李现一样,但是今年白宇的速度就弱了,也是没有什么像样的作品,一项低到的白宇,也是参加了综艺,而且李现目前为止,还只是接受采访,李现本身就是一个很宅的人。

李现在红了之后,也被扒出了和张一山的打篮球的照片,还有毕业的照片,并且都有杨紫,他是和杨紫是大学的同学了,这一切都太巧了,不得不说,当时李现在北京电影学院的时候,杨紫和张一山都是家喻户晓的明星了,当时两人也是没有戏可拍,大学时候,就是一个普通的大学生,虽然是这样,但也是比李现好吧,李现那个时候长的有也是很丑的。

李现毕业后,也参演了不少电视剧作品,但是都没有火,我一次认识李现的时候,还是通过他的《河神》,感觉李现演技实在是太棒了,那个时候,我就觉得李现必火,但没有想到是今年,而且李现虽然在《河神》中,是男一号,但这部电视剧并没有让李现真正的大火,在《亲爱的热爱的》播出之前,李现的粉丝只有400万,红了以后现在可以说是1400万, 增长的速度也是很快的。

李现虽然《河神》没有大火,但是这部电视剧可以说拍摄质量还是不错的,而且李现也是亲自去水下拍戏,为此还考取了潜水证,接受了游泳的训练,可以说也很认真的,而且李现也是先后入住了三次医院,都是自己完成的,可以说是很敬业的,大家都说李现看起来傻傻的,但正是由于他这个样子,大家才会喜欢吧,这样的憨憨的劲儿, 娱乐 圈都很少有了。

拍摄《河神》就可以看出李现是有多努力啊,但是就是不红,李现也是曾经说过自己不想出演韩商言这种霸道总裁,自己也是不适合,但他希望是出演一些比较有挑战的角色,比如说古装这类的,可以说颠覆形象,但李现也是在杨紫的劝说下,接拍了这部电视剧了,还好李现没有放弃啊,一开始可是找的杨洋,但大家发现李现更适合这个角色了。

还有一个原因,是和李现的演技分不开的

李现的演技也是实在太好了吧,可以说让大家都分不清是剧中,还是戏外,而且李现演的很接近剧中的角色,可以说把韩商言演活了,一个人演什么像什么,就可以说是迷惑了很多人了,很多女生都被韩商言的情商给吸引了,都希望自己的男友也是这个样子,简直太 搞笑 了,李现热也是通过韩商言这个角色,成功的了引发的热情。

大家还不知道,其实李现这么好的演技,其实和老师詹瑞文分不开的, 詹瑞文就教过李现5天的演技课程,但却是改变了李现的一生,李现的成功也是和这个老师分不开的。当时詹瑞文就发现了李现一个最宝贵的地方,就是李现笑的好可爱。这个 特点如今大家都发现了。果然是眼光毒辣啊。

李现如今大红,也是沉寂了9年时间了,可以说是又一个大器晚成的男演员了,你们喜欢李现吗?

李现:首先小伙长得帅气不说,再,剧情也不错。确确实实让小粉丝们在暑假档期里完美地尝试了一下青春少年的纯真与青涩中的每一幕美好。另:剧中的女搭档杨紫,估计看点就在与童星小老戏骨联袂火旺原因分不开。[祈祷][祈祷][给力]