男女之间到底有没有纯洁的友谊?

被偏爱的人

男女之间应该会有纯洁的友谊。只要会娴熟地处理好友谊与情感之间的关系,具备良好的理性思维。
如果异性共处,年龄相仿,志趣相投,往往会产生出良好的友情,但前提是双方要掌握好尺度,否则,就会碰射出爱的火花。这种友谊在青年人的求学时代尤其表现得明显。因为这种异性友谊的存在,是基于两者之间相互喜悦之上的,可以说两相生厌的男女,欲想有多少友谊可言,那几乎是蜀道之难。所以,如能真正地管控好友谊与爱情的天平,同龄人中是会培育出友谊之花的。
而且,这种友谊之花甚至可以万古长青,历经磨难。为何在逆境之际,男女之间产生的友谊会久长?因为此种友谊不计价位,是甘愿奉献,是物有所值,是崇高无瑕的,有如冬之梅,夏之莲,秋之菊,春之兰。的确,男女之间的友谊经过血与火的磨砺,历受冰与雪的考验,有过泪与笑的苦难,则会牢不可破。
勿容置疑,大部分有着年龄差的男女,也会产生高尚的友谊。这主要出现在职场中,在攻关某一项事业里。出于有共同的奋斗目标,同一的前进轨道,对事业的执着上甚至你中有我,我中有你。良好的同事也是产生纯洁友谊的先决条件,否则,就会失去友谊生长的沃土。但如果年龄不是悬殊的太远,也不要忽视爱的魔掌。
181******66
我觉得这个因人而异的。有的人有,有的没有。
唯有学习懂我
情感倾听者

喜欢一个人会喜欢喊他全名,男女关系一定是相互占有的,分享是决不允许的,独自占有是一种忠诚。喜欢一个人会喜欢喊他全名,你希望每时每刻都呆在它身边成为它的影子,并且占据它内心的绝大部分。喜欢一个人会喜欢喊他全名,你随时随刻都希望知道他在想什么,你认为自己很了解对方,一旦对方的意图让你陌生。喜欢一个人会喜欢喊他全名,你会开始紧张,因为你失去了对对方心理的掌握。喜欢一个人会喜欢喊他全名,其实总是知道它在想什么,你反倒会变得愚蠢,占有感带给了你心理负担,你会忽略享受这段喜欢的过程。