上古卷轴5天际区别

小旭聊职场

《上古卷轴5》天际和特别版区别为:系统不同、硬盘占用空间不同、运行内存不同。

一、系统不同

1、天际:天际的系统为最低配置Windows XP/7/Vista (32 或 64位),推荐配置Win XP/7/8。

2、特别版:特别版的系统为最低配置Windows 7/8.1/10(64-bit Version),推荐配置Windows 7/8.1/10(64-bit Version)。

二、硬盘占用空间不同

1、天际:天际的硬盘占用空间为6GB可用空间。

2、特别版:特别版的硬盘占用空间为12GB可用空间。

三、运行内存不同

1、天际:天际的运行内存需要4G以上即可。

2、特别版:特别版的运行内存8G以上。

风林网络手游平台

《上古卷轴5:天际》和《上古卷轴5》的区别如下:

  • 系统配置:原版的《上古卷轴5》系统只支持32位系统和4G内存,而《天际》特别版则支持64位系统,内存高达128GB,稳定性强,是魔改最多的版本,可以支持各种MOD和内容,玩起来很自由很舒服。

  • 内容方面:《天际》特别版直接包含了所有的dlc,而且画质和引擎都升级了,还内置了自带的创意工坊,相较于原版在游戏内容上更加丰富。

  • 体验方面:原版的游戏已经停止更新了,而且因为只能支持32位系统,现在不能带这些MOD,经常卡闪退。而《天际》特别版的稳定性很强,是魔改最多的版本,可以支持各种MOD和内容,玩起来很自由很舒服。

  • 背景设定:《上古卷轴5》的故事主要发生在一个混乱动荡的时代,而《天际》则是中世纪一个相对和平的皇家帝国。

  • 综上所述,《上古卷轴5:天际》在系统配置、内容、体验和背景设定等方面都有所提升和扩展,相较于原版《上古卷轴5》在游戏体验上更加丰富和优秀。

    • 福利app
    • 代理申请