纳兹戈林将军在哪

妖感肉灵10

历史上的纳兹戈林将军应该是在灰熊丘陵和瓦斯琪尔。

现在的纳兹戈林将军是决战奥格瑞玛副本2区复仇之门的守关boss。因为对部落的忠诚他决定效忠加尔鲁什地狱咆哮。

纳兹戈林将军是魔兽世界中的人物。

纳兹戈林将军曾经是前任酋长萨尔麾下的一名步兵,在灰熊丘陵和沉没之城瓦丝琪尔取得大捷后,他便迅速得到了晋升。纳兹戈林对部落无比忠诚,且深受严格的荣誉与责任法典的束缚,他义无反顾地为酋长戍守着阵线,至死方休。

战死后,他被巫妖王奉命的萨萨里安复活成为天启四骑士的一员共同对抗燃烧军团。

扩展资料:

人物原型:

纳兹格林(Nazgrim)将军原型推测可能为纳粹德国的戈林将军(Nazigoring),该说法没有得到官方的表态,但从名字和人物生平上,不少考据党认为这一原型是符合暴雪创作思路的。

人物经历:

纳兹戈林从在《巫妖王之怒》中以一个小兵的身份出场,然后到了《魔兽世界:大地的裂变》是一个军团士兵,然后在《魔兽世界:熊猫人之谜》成为了远征军将军,也可以说是远征军的领袖。

纳兹戈林将军是个真英雄。在关键时刻又表现了一个战士应有的勇气,能力和智慧。纳兹戈林的整个经历,构成了一个普通的兽人士兵一步一步成长为独当一面的部落将军的励志故事。

在瓦斯琪尔做任务的时候,面对那迦的疯狂袭击:“我会死去,但不是在今天”。将军作为一名忠诚的军人,即便他并不一定认同加尔鲁什的做法,但是他不能违背自己的誓言,那是有违荣耀的事,无论身处何地何位,哪怕为暴君效力,不过是走的路不同而已。

参考资料来源:百度百科-纳兹戈林将军