党的十五大报告主要内容和十七大报告主要内容是什么?

股城网客服
党的十五大报告主要内容:报告共分十个部分:\x0d\x0a一、过去五年的工作和十三年的基本经验;\x0d\x0a二、全面贯彻“三个代表”重要思想;\x0d\x0a三、全面建设小康社会的奋斗目标;\x0d\x0a四、经济建设和经济体制改革;\x0d\x0a五、政治建设和政治体制改革;\x0d\x0a六、文化建设和文化体制改革;\x0d\x0a七、国防和军队建设;\x0d\x0a八、“一国两制”和实现祖国的完全统一;\x0d\x0a九、国际形势和对外工作;\x0d\x0a十、加强和改进党的建设。\x0d\x0a \x0d\x0a 十七大报告主要内容:\x0d\x0a一、过去五年的工作\x0d\x0a二、改革开放的伟大历史进程\x0d\x0a三、深入贯彻落实科学发展观 \x0d\x0a四、实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求 \x0d\x0a五、促进国民经济又好又快发展 \x0d\x0a六、坚定不移发展社会主义民主政治 \x0d\x0a七、推动社会主义文化大发展大繁荣 \x0d\x0a八、加快推进以改善民生为重点的社会建设\x0d\x0a九、开创国防和军队现代化建设新局面 \x0d\x0a十、推进“一国两制”实践和祖国和平统一大业 \x0d\x0a十一、始终不渝走和平发展道路 \x0d\x0a十二、以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程