防水涂料价格怎么样?

帐号已注销

看是多少kg的。

正常一桶20kg的k11,    10个平方左右,20kg的JS 涂刷30-40,具体根据现场环境而定。若一桶为25公斤,则大约能涂11.4-14.7平方米;若一桶为30公斤,则大约能涂13.6-17.6平方米。1个平方所需的材料是1.7-2.2公斤,具体要看楼主要刷多厚的。

扩展资料:

现在市场上的JS防水涂料或者K11防水涂料一般就采用AB组份,A组份是稀释了的苯丙乳液或高弹丙烯酸乳液(有丙烯酸和有机硅改性的乳液),B组份就是水泥和砂,每公斤混合物涂刷面积约为0.4-0.5平方;建议你可以关注广州罗工建材的防水涂料,他们采用改性的非金属矿物因子,价格和其他防水涂料一样,但是每公斤可以涂刷2个平方。

参考资料来源:百度百科-防水涂料

青岛海洋新材料
拾海星空
防水涂料的价格因品牌、材料、功能和性能等因素而异,也因地区和销售渠道的不同而有所不同。一般来说,低端的防水涂料价格在每平方米20-30元左右,高端的防水涂料价格可能会超过100元每平方米。建议您根据自己的实际需求和预算,在多个渠道比较各品牌的价格和性能后再做出决定。