ipad上面总说icloud账户或密码不正确,这是为什么?

刺任芹O

ipad上面总说icloud账户或密码不正确的原因:

1:检查输入账户和密码大小写的正确性。

2:密码被修改。

建议重设密码。

操作为:

1.在设置中的 iCloud 界面中,点击“忘记了 Apple ID 或密码”选项,如图所示。

2.接下来输入 Apple ID,就是登录 iCloud 时的那个邮箱 ID,点击“下一步”按钮,如图所示。

3.找回 iCloud 的密码有二种方法,分别是电子邮件和安全提示问题。这里以电子邮件找回为例。

4.随后提示一封用于找回 iCloud 密码的邮件已经发到邮箱了。

5.接下来请打开邮箱,在邮箱中找到 Apple 发来的一封重设密码的邮件,点击内容中的“立即重设”链接。

6.随后会跳转到重设 iCloud 密码的网页中,按照密码要求,输入二次新密码,点击“重设密码”按钮就可以了。

7.iCloud 密码重新设置以后,就可以使用新密码在苹果设备中登录 iCloud 了。

Jtti