奔跑吧黄河篇只有六期吗 后两期郭麒麟和蔡徐坤都没来

影视达人17
  《奔跑吧·黄河篇》自从12月4日播出后,大家每周五都会等待着节目更新,本以为共有十二期,但是网上显示只有六期,而且跑男家族并没有全员到齐,郭麒麟和蔡徐坤只参加了两期,这季节目录制是从青海开始的,经过了陕西,最后在宁夏结束,不仅宣传了民族精神,华夏文化,还带领大家感受到了黄河的川流不息,勃勃生机。

  《奔跑吧》已经播出了过百期,每期节目都会有欢声笑语,不过近几年,跑男多次更换常驻嘉宾,热度没有以前高了。《奔跑吧·黄河篇》是特别篇,自从官宣播出后,网友都非常欣喜,又有综艺可以追了,而且常驻嘉宾李晨、Angelababy、郑恺、沙溢、郭麒麟和蔡徐坤在官宣的时候都附带了每期的录制地点,这样算来,总共有六期,网上节目信息里显示的也是六期,以往跑男都是十二期,怎么现在变成了六期?一下少了一半,多少有点失落,有网友表示六期不够看的。

  这季节目郭麒麟和蔡徐坤并没有一直在,他们分别参加了两期,第五期和第六期都没有他们,多少让人感觉有点遗憾,毕竟他们是流量担当,没有他们,就觉得少了点乐趣,第五期和第六期邀请了不少嘉宾参与录制,他们一起跟跑男家族做游戏和执行任务。

  在大家的印象里撕名牌是跑男的经典游戏,每一季都会有这个游戏环节,但是《奔跑吧·黄河篇》已经快结束了都没有见到撕名牌,估计这季不会有了。

  估计是因为《奔跑吧·黄河篇》是特别篇,不仅连游戏变少了,期数也缩减为六期,希望下一季跑男能够恢复正常,让大家看个够,六期确实有点少。