金立手机发烫怎么解决

爱尚淘数码17
随着现在的智能手机功能越来越多,很多朋友整天到晚都拿着手机,所以手机有时会出现发热的现象,那金立手机发烫怎么解决?

1、关闭无用的应用,减少手机的负载。

2、尽量不要安装保护套,保护套在保护手机的同时,也阻止其散热。

3、使用比较大的软件时,不用放到被子等上面,放被子上面会阻止散热。

4、看电影或看视频的时候,可以用手机架,以加快其散热。

手机发热是因为电流过大,所以你要注意是不是你的手机有漏电现象,这是很重要的。其次就是你过场时间的放电,如听歌,通话,看电影等等也会使手机发热。