管家婆过账是什么意思

少愉哎9132
问题一:管家婆中的单据过账什么意思 5分 单据生效的意思

问题二:用管家婆怎么过账?哪些东西需要过账 做完单后,直接关闭单据窗口,会提示你是否过账的。需要过账的单抚都会提示的,过了帐的单据才会变动软件数据。

问题三:管家婆软件里面的过账如何理解,谢谢 过账的意思就是确认业务单据(例如进货单、销售单)保存成功,并影响成本(例如库存表、利润表)上的数据。
成都伽蓝科技希望能帮助到你

问题四:管家婆软件中!什么是过账!求通俗易懂的回答! 过账就是保存的意思,只有过账后才能在管家婆软件中保存有记录,然后对应的数据才发生变化,望采纳!

问题五:管家婆辉煌ii怎么过账 新版的是可以修改单据 但是也要是移动加权法下才可以
保存单据就是过账
新版也可以反开账 但是一般过账单据多也不能反开账
你再去经营历程里面打开那张单下面 收款金额显示多少? 你做单时候前面是否选择收款账户?
你应收里面查不到2000的应收?
如果是销售单做错了 那么红冲掉 记得选择收款账户和填入收款金额 两个其中一个没填都会挂应收

问题六:管家婆如何过账 得看是哪个版本,一般辉煌系列直接点退出时就会有选项.过帐,草稿还有直接退出.

问题七:管家婆软件中刚过账的收款单在哪找 版本不同找的地方也不同。一般都是在业务录入--经营历程里面。
有的是在业务报表--单据查找
还有的是在单据中心里面。看你版本确定

问题八:金蝶中过账和管家婆中的记账是一种意思吗 管家婆记账的意思跟金蝶里的审核是一个意思,审核的单据才是真正加减了库存量

问题九:管家婆为何不能过帐? 你重新录入一次看正确否,如果还是有问题,就是数据有问题了,需要管家婆公司修复

问题十:管家婆过账后出现负数,是什么原因 可以肯定,你使用的是加权平均法、并且系统允许负库存
进货单过帐后商品库存为负、成本为负。那是之前此商品有负库存存在过
你是不是有多个仓库,库存状况表点进去默认是全部仓库的数量、成本、金额
如要查询进货单的货入库后数量对不对,查询库存时请选择进货单上的“入货仓库”对应的仓库,再看一下该商品的数量是否正确,如果不正确,你可以双击此商品看出、入库明细。
关于成本为负数是因为允许负库存销售导致。如需调整成本,请参考以下方法:
▲成本异常的情况:哗
二, :如果现在库存商品:数量为负,成本均价为负,金额为正:1,报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价),2,报损单.(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可),3,调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价.)