从成都怎么去黄龙溪

肯声陌2022
问题一:成都到黄龙溪古镇怎么坐地铁 你好,
到达天府广场
乘坐地铁1号线,经过14站,到达华府大道
步行约410米,到达会龙大道口
乘坐t104路,经过9站,到达新川开
步行约280米,到达迎宾大道路口
乘坐821路,经过23站,到达黄龙溪客运站
步行约500米,到达终点

问题二:成都到黄龙溪古镇怎么坐车 1,茶店子车站旅游集散地,在32号站台乘坐到黄龙溪的专线旅游大巴,发车时间:早6:50~晚6:30分。期间15分钟滚动发车,票价为14元,上车购票。
2,新南门车站旅游集散地,车站购票,乘坐到黄龙溪的专线旅游大巴,发车时间:早8:00~晚6:00.票价为14元。
3,双流客运中心,808路公交车到黄龙溪,票价2元。
4,华阳客运中心,821路公交车到黄龙溪,票价2元。

问题三:成都到黄龙溪开车怎么走 驾车路线:全程约48.4公里
起点:成都市
1.从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段
2.沿人民中路一段行驶40米,过右侧的成都博物馆新馆,稍向左转进入人民中路
3.沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段
4.沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街
5.沿西御街行驶130米,稍向右转进入人民南路一段
6.沿人民南路一段行驶430米,右转进入红照壁街
7.沿红照壁街行驶160米,左前方转弯进入上南大街
8.沿上南大街行驶160米,过右侧的谭昌F艺术馆,直行进入中南大街
9.沿中南大街行驶30米,朝一环衣冠庙立交/洗面桥横街方向,稍向右转进入浆洗街
10.沿浆洗街行驶1.2公里,进入洗面桥街
11.沿洗面桥街行驶870米,过衣冠庙立交桥约250米后,直行进入永丰路
12.沿永丰路行驶940米,过永丰立交桥,朝创业路/G5方向,稍向右转进入创业路
13.沿创业路行驶1.2公里,直行进入京昆高速
14.沿京昆高速行驶60米,直行进入京昆高速
15.沿京昆高速行驶27.3公里,在新津东/普兴出口,稍向右转进入普兴立交桥
16.沿普兴立交桥行驶570米,左转进入新普路
17.沿新普路行驶3.0公里,右转
18.行驶530米,左转进入大黄路
19.沿大黄路行驶3.9公里,右转进入X062
20.沿X062行驶1.1公里,直行进入黄龙大道三段
21.沿黄龙大道三段行驶6.2公里,右后方转弯
22.行驶,到达终点
终点:黄龙溪古镇

问题四:黄龙溪的具 *** 置在哪里?离成都有多远?在成都哪里坐车可以到? 黄龙溪位于成都平原南部,距成都市区40公里,距双流县城35公里,是以旅游业为龙头,农业为基础的旅游型城镇,是成都市郊区新的旅游热点,是以旅游业为主,商贸服务业为辅的旅游型山水小城镇。被誉为中国民间艺术火龙之乡、国家级小城镇建设试点镇、国家级小城镇经济综合开发示范镇、四川省首批历史文化名镇、四川省省级风景名胜区、成都市旅游重点镇。黄龙溪位于成都双流县西南部府河、鹿溪河交汇处;是一个风景优美、历史悠久并拥有浓厚文化底蕴的川西水上古镇,有着丰富的自然景观资源和人文旅游资源。成都市新南门汽车站,又名成都旅游客运中心可以赶车。或者成都赶车到双流再转车到黄龙溪。

问题五:成都东站到黄龙溪怎么坐车最方便? 起点(成都东站)
步行530米, 到达成都东客站(东广场)站。
乘坐504路 , 经过21站, 在天府大道南段南湖路口站下车。
3步行390米, 到达南湖路口站。
乘坐821路 , 经过34站, 在黄龙溪客运站下车。
步行500米, 到达黄龙溪古镇站。
终点(黄龙溪古镇)

问题六:成都那里坐到黄龙溪的车 凑个热闹 我的好么 要是好 就选那 从成都到黄龙溪古镇的公交车早已开通,普通游客一般有四种公交乘坐方法来解决成都到黄龙溪古镇怎么走的问题:
1、在新南门游客接待中心乘坐成都-黄龙溪直达车; 2、在金沙车站乘坐成都至黄龙溪旅游专线客车;
3、在成都各大车站乘公交车至双流县华阳客运中心,转乘821路公交车至黄龙溪;
4、在成都各大车站乘公交车至双流客运中心车站,转乘808路公交车至黄龙溪。
注:成都新南门车站、成都金沙客运中心站、华阳客运中心站(公交821路)、双流客运中心站(公交808路)每日6点到18点滚动发车。

问题七:从成都怎么去黄龙溪古镇 可以开车,可以坐车去。
答复不易,记着采纳点赞

问题八:从成都坐车到黄龙溪有哪些公交车可乘坐? 成都可以在金沙坐直达黄龙溪,新南门直达黄龙溪,可以在金沙坐809到华阳载从华阳到黄龙溪,也可以到南站坐501和815到华阳再到南站。。。。。。。。

问题九:从成都市区到黄龙溪古镇怎么走,多长时间? 大巴车:
新南门汽车站,每天有20个班次到黄龙溪,票价14元,路程42公里左右,大概1个小时左右到。下了车,几分钟就到古镇景区。