房子买了多久可以卖

阳光生活17
问题一:新买的房子要多久才能卖? 你想哪正卖就哪正卖.如果是国家规定的话.哪正都要交税.只是看税的多少问浮.
现在国家是这样说滴:2年后买卖税会少点.
至于如果你想卖.就去当地中介公司一问就行了嘛.又不要你钱.
别人还回答得又正确.还热情呢.
不要偷懒嘛.快点切.

问题二:二手房买多久可以再卖呢? 经济适用房5年之内不允许交易
商品房办证不满两年,交易要收取营业税
其他的还有契税,评估费,土地收益金,交易手续费,房屋登记费,土地登记费,印花税,测绘费等
具体费用需要你房屋详细情况
但是你房值低,最多也就2000-3000元

问题三:房子买多久再卖出去不用税费?谢谢 不会完全不用过户税费,只是满二年可免交营业税,满五年的唯一普通住宅房还可以免个人所得税。具体是:税费约为房产报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的唯一住宅免)、营业税5.5%(房产证大于2年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。
买卖过户如房产证过五年也不用交个税,只需交契税1.5%,其它过户税费约数百。即总共1.8%左右。
报税价是你们自己定的。房管局的电脑系统对当地每个区域有一个最低的评估价。你们报的报税价高于那评估价就按你们的价计税。低于的话就按系统的评估价计算。对这评估价最了解的是当地同区域的房产中介,因为他们经常去过户,知道能最低报多少可以通过,所以建议你去中介那了解下。

问题四:一手新房买后,多久才能卖 新买的房子拿到产证就可以交易
前提是要把房贷还完才可以哦
刚买的房子没有房产证只能协议买卖
也就是先立定协议,然后拿到正式合同的时候可以过户交易

问题五:贷款买房,多久可以卖呢? 贷款房子必须把剩余房款全部还清后才可以更名,也就是卖出去。那么按照银行的规定,一般都需要1年以后才可以提前还贷。那么你的房子至少要在处年以后才可以出售。
你的比方不准确,还不起房贷可是很严重的问题。即使没到一年或者产权证没有下来,那么借钱还房贷,也要挺到房子卖出去。卖房子是赚钱的,还不起房贷最后可是要承担银行起诉的后果的。。。。

问题六:买完新房后最快什么时候可以卖房? 2手商品房2证齐全才可以买卖房。像你这种情况急要钱,可以找开发商协商,重新找人买。花点钱找找人,让开发定内部更名。

问题七:新买入的二手房多长时间后可以再次出售 产证出来后就可以签网签合同、审税、缴税过户。在那之前可以收定金。

问题八:房地产 现在买房后几年才可以卖 你买了房子 随便你什么时候卖都可以 但你所交的税费会差别很大 激按正常讲 营业税5.55% 如果非普通住宅5年以后卖 还得交差额的营业税 5年以内就全额, 如果是普通住宅 5年以后免交 5年以内交差额。个人所得税1%--2% 5年以内要交 5年以后免交。
如果你没有钱还贷款了, 可以做转按揭 但是程序非常麻烦 还是找专业的人做会比较放心。 如果你有钱还掉贷款 那就很简单了。。。。
不知道我这样说你能明白吗?

问题九:买房后多久可以转卖 买房后取得房地产权证手续后就可以转卖了,购新房由于是预售房,一般需要1年左右下证,购二手房过户后3-5天就有取得房产证。
一、 购房人及配偶,产权共有人及配偶均需持以下证件
1、身份证明(身份证、临时身份证、军官证、中国护照等)
2、婚姻证明(未婚证明、结婚证、离婚证、法院离婚调解书\离婚判决书等)
3、户口证明(户口本、集体户口页、户籍证明等)
4、工作证明(工作收入证明、银行流水明细,贷款需要)
5、购房合同
二、售房人及配偶,产权共有人除上述资料外(工作证明除外),还需增加
1、《房地产权证》或《房屋所有权证》和《国有土地使用权证》
2、购房契税发票、完契证明、不动产发票等

问题十:买的房子多久可以卖 房产证办理下来的当天就可以买卖了,但是如果银行贷款没有还清的话,是要等到贷款还清以后才可以买卖。
新房5年内买卖的话,需要交纳总房款5.6%的营业税,5年以后再买卖的,就不需要交纳营业税了!