为什么爱得越深就越容易受伤?呢

爱情调味剂17

为什么爱得越深就越容易受伤?呢

人总是因爱受伤,有时用一生的岁月也扶不平伤口,曾经相依,相伴有过美好的憧憬,可现实难以预料的突变,使人无法摆脱现实的残酷一幕,当背影融入远方,当诺言随风而逝,当选择成为难题,或者没有别的选择的时候也许放下就是一种快乐,是一粒解烦丹,是一道欢喜婵。只要心无挂碍,看的开,放得下,何愁没有快乐的春莺在啼鸣?何愁没有快乐的泉溪在歌唱。 是的许多事情,总在经历过后才会懂得,一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己,在得到和失去中才会慢慢的认识自己

是不是爱得越深,越是在乎他就越容易受伤

应该是的吧。可能越在乎就越患得患失。

爱的越深越容易受伤吗

当一个人明白什么是爱情?说明他已经心痛过了...当一个人明白什么是心痛/说明他已经经历过了爱情/
当一个人明白什么是幻想/说明他已经爱过了/当一个人明白什么是遥不可及/说明他已经经历过了幻想/
其实爱与不爱,仅有一池之遥;傻与不傻,仅有一丈之远;天使与恶魔,仅有一墙之隔;
当你决定寻找爱情,你就注定要长途跋涉/当你决定拥有爱情,你就注定经历悲痛/
这一切皆因人心而起,皆因人性而灭!很多时候我们愚蠢的以为我们已经寻找到了爱情/
拥有了幸福/却不经意发现我们所找到的爱情不过是过眼云烟/
一个不可触碰的泡沫梦,我们所拥有的幸福不过是一种假象,
一片蒙骗别人欺骗自己的海市蜃楼,我们委曲求全的想要继续这个梦,不在乎它只是一触即碎的泡沫,
碎了...就再也没有了...留下的不过是一滴泪/落在地上...或许没有任何足迹/
我们忽略这只是一片海市蜃楼/不在乎走到尽头/它仍只是虚幻/
飘渺的让我们任何一个人都抓不住它/不见了...也未留下任何痕迹...最后...我们妥协了...
梦只是梦...终会有醒的那天..海市蜃楼只是一种假象/尽管能给我们一时的希望/
一时的动力/但最终不能拥有/于是乎梦完了/ 哭醒了/就继续走下去/
回首/ 我笑了/痴完了/ 呆完了/ 傻完了/
前方的路依然存在/就继续往前走/带着微笑走下我的梦想
我要寻找真正的爱情
拥有真正的幸福
祝福自己
也祝福所有的朋友!

为什么爱深了,越容易受伤?

你知道吗,爱情就像手里抓的泥土那样越抓越紧就越容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。越是爱就越容易失去。有些时候爱得越深就越容易失去越容易让自己受伤。所以在爱之前,要对自己说即使以后爱流失了,也不要后悔失去那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情的,不要相信那些爱情小说,毕竟我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。当爱来临的时候一定要好好珍惜,幸福就在不远的前方。

越是在乎就越容易受伤

人都是在受伤里成长的,不会受伤或者受了伤不会痛的人,除非那个人已经死了。人相遇,都讲究缘分,人相知,都讲究性格,若是在乎,若是敢爱,那就不要怕受伤。再重的伤都还是会好起来的。不要害怕,不要去逃避,因为受伤后你不是一无所有,你还不是有去在乎那个人,去和那个人在一起相知的美好的回忆吗?若那个人值得你去在乎,你就算受了伤也是心甘情愿的,若你被背叛,那个人不值得你在乎,你也不必自我践踏自己,不必无奈,你只是被遮住了眼睛。去相信就好了,再一次在乎,那个人绝对不会负你,因为世界上不会有那么多白眼狼,对不?

为什么爱得越深就越容易心碎?

什么东西在乎就重要,不在乎就是小事一桩了。爱带给人很多的思绪,无论是高兴还是伤悲,你想想,世界上什么东西不是回报大付出也大?感情更是如此,即使受伤,你还是会感激你遇到了一次美丽的爱情吧?爱过就不要后悔,那都是人生必不可少的经历。

为什么两个人与越亲密彼此就越容易受伤?

因为你们在一起太久了。。。
这样的争吵在所难免
但是没什么的
一切都无大碍
都会好起来的。。。

是不是越在乎就越容易受伤害?

是的,越在乎的东西,越容易牵内心的真实情感…

为什么越亲的人越容易受伤害?

幸福是什么?其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。 健康的活着就是一种莫大的幸福!!!幸福是什么?其实很简单。一杯淡水,一杯清茶可以品出幸福的滋味;一朵鲜花,一片绿叶,常常可以带来幸福的气息;一间陋室,一卷书册,可以领略幸福的风景。幸福不仅在于物质的丰裕,幸福更在于精神的追求与心灵的充实,幸福是一种感受,一种意识,是柔风拂面的惬意,是玫瑰盛开的芳香,是远外掠过湖面传来的小夜曲。体验幸福,要有一颗纯正的心灵,要有懂得欣赏自然,甘于淡泊的智慧,要有宠辱不惊,纵横天地的气度,名誉和鲜花常常带给功名显赫得人物,然而物质的幸福常常是被人看中,更甚于精神的幸福。这个世界有人喝茅台而优,有人却饮白开水而乐。贫贱夫妻往往能相濡以沫,富贵人家的夫妻却常常怨偶。幸福往往离不开健康得体魄,愉快的心情,幸福往往离不开必要的物质生活保证,但是局限于物质的幸福始终不是真正意义上的幸福。幸福是流放者的歌,惟有知音才能懂得蕴意。幸福是精神的充实,心灵的宁静,灵魂的坦荡,其次,才是物质生活的安逸
满意请采纳

沉醉在爱情里面的人往往很容易受伤,爱得越深,伤得越深,这样说对吗?你们是怎么认为的?

如果我沉醉在爱情里 如果我沉醉在爱情里 我将我的肉体和灵魂和盘托出 如果我沉醉在爱情里 我的迷乱与庸懒 将停坐在那里 许久不想动弹 如果我沉醉在爱情里 幻想高于行动 彷徨的 *** 忧伤地 我不忍再看 姑娘啊 你可知道 你对我并不重要 甚于空气 水与土壤 我不会生长到如今 还有那一夜的温存 就已足够—— 把我融化成 仍就是一粒尘埃 使我清醒的认识到我并不需要爱情 是啊 我并不需要爱情 可是我还是头脑混乱 行为乖张 游荡于城市的幽魂 将命运托付给虚无—— 此世界无爱 彼世界无美 怨恨无用 我还是得爱一个人 被逼迫的爱 我不希望传宗接代
求采纳