我是电子信息工程专业,报考公务员。

四季教育17

我是电子信息工程专业,报考公务员。

可以啊,这个专业的就业方向很广泛的。可以做研发,可以考公务员,建议你把单片机技术学习一下,对后面的帮助很大的。

电子信息工程专业报考公务员能报哪个专业

电子信息工程专业报考公务员能报哪个专业的相关问题,你可以访问下当地人事考试网站。
网站中有招考公告,里面有具体的专业要求,可以表格筛选一下,简单明了。
相应的招考公告、相关知识点等信息,也可以访问下我们的网站,知识点免费学习,招考信息第一时间获知。

电子信息工程专业的报考公务员可以报考信息工程专业吧?

您好,中公教育为您服务。
能报,通信工程属于电子信息类,
可能每个专业表都有些细微的差别,但是你这个专业还是能报名的!
你可以早报,如果不通过可以再选个职位报,如果通过,后来就不会为难你的,
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

09年公务员电子信息工程专业报考

中央、国家机关招考部门咨询电话和网站下载 :mohrss.gov./mohrss/gwy2009/UserControl/Student/StudentIndex.aspx
可报考的职位有:exam.edu.sina../official/search.php?department=%B2%BF%C3%C5%C3%FB%B3%C6&jobs_intro=%D6%B0%CE%BB%BC%F2%BD%E9&min_age=&major=%B5%E7%D7%D3%D0%C5%CF%A2%B9%A4%B3%CC&political=&qualification=&imageField.x=22&imageField.y=23
看清条件,抓紧时间报!

2010年电子信息工程专业都能报考公务员的哪个专业啊?

电子信息工程专业归到计算机类

电子信息工程报考公务员

公务员的笔试都一样的, 不论什么专业什么职位,都是行测和申论。

电子信息工程专业,在报考公务员时应为哪一分类?

48.电气信息类:电 气工程及其自动化,自动化,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,电子科学与技术,生物医学工程,电气工程与自动化,信息工程,软件工程,影视艺术 技术,网络工程,信息显示与光电技术,集成电路设计与集成系统,光电信息工程,广播电视工程,电气信息工程,计算机软件,电力工程与管理,微电子制造工 程,假肢矫形工程,数字媒体艺术,医学信息工程,信息物理工程,医疗器械工程,智能科学与技术,数字媒体技术,医学影像工程,真空电子技术,电磁场与无线 技术,电信工程及管理,信息与通信工程,电 机与电器,电力系统及其自动化,高电压与绝缘技术,电力电子与电力传动,电工理论与新技术,应用电子技术,物理电子学,电路与系统,微电子学与固体电子 学,电磁场与微波技术,通信与信息系统,信号与信息处理,控制理论与控制工程,检测技术与自动化装置,系统工程,模式识别与智能系统,导航,制导与控制,电 子信息工程技术,电子与信息技术,计算机电子工程,智能电子技术,电子测量技术与仪器,电子仪器仪表与维修,电子设备与运行管理,电子声像技术,电子工艺 与管理,信息安全技术,图文信息技术,微电子技术,无线电技术,广播电视网络技术,有线电视工程技术,光电子技术,智能产品开发,信息技术应用,音响工 程,电光源技术,电子产品质量检测,飞行器电子装配技术,信息技术应用,无损检测技术,电子信息技术及产品营销,电子表面组装技术,电子组装技术与设备, 嵌入式系统工程,嵌入式系统应用开发,电子电路设计与工艺,液晶显示与光电技术,通信技术,移动通信技术,计算机通信,程控交换技术,通信网络与设备,通 信系统运行管理,卫星数字技术,通信线路,光纤通信,邮政通信,通讯工程设计与管理,电信商务,电子信息科学与技术,微电子学,光信息科学与技术,科技防 卫,信息安全,信息科学技术,光电子技术科学

电子信息工程专业能考公务员吗

公务员招考报名条件主要看学历与年龄是否合格.某些公务员招考需要相关专业,如银监会,美术专业不可报考.-

电子信息工程专业在报考公务员时被划分为什么类

参考《云南省2017年度公务员录用考试专业指导目录》电子信息工程专业在报考公务员时分类为:一级目录:理工学、二级目录:电子信息。但各省份《专业目录》会有区别,具体以当地的招考公告为准。

电子信息工程专业当公务员难吗?

能当。电子信息工程属于工程类专业,在报考的时候,一定要看好了,如果是符合专业要求的才可以报考。只能报考三种,一种是无专业限制的,一种是招收工程类专业大类的,一种是只招收电子信息工程专业的考生,只有这三个专业要求的岗位,电子信息工程专业才能报考,当然其他的条件,也必须达到才能审核通过报名资格。