问道手游怎么赚钱快

风林网络手游平台

1、问道手游怎么赚钱快?平民玩家不去冲会员赚钱方法只有一种。

2、那就是卖宠物经验丹。

3、其他任何来源都是代金券。

4、还有就是抓宝宝变成宠物经验丹。

5、玩家可以去野外抓天技的宠物,这就可以先抓了65级电精和70级的云兽了。

6、玩家也是可以集市倒卖的,玩家就能专门倒卖宠物,水晶和设备等比较珍贵的物品了,以低价买高价卖出去了。

7、冲了会员的的玩家,那钱来较快了,最快的就是杀星和上古。

8、卖装。

9、鉴定装备卖。

10、前期装非常好卖。

11、而已非常的贵。

12、刷道修山来钱较慢,反正挂自动就行,死了也不掉。

13、宠物经验丹的主要来源就是竞技场,这个日常必去的。

14、好了,以上就是给大家带来问道手游怎么赚钱快攻略。