有一款占领基地生产兵的游戏

风林网络手游平台

这是一个抢地盘的游戏。

《土地掠夺者》是Nevosoft制作发行的即时策略游戏,大小为30.3 MB,适用于Android 2.0及以上版本。

游戏屏幕:

非常精美的画面,通俗易懂的操作,独特的技能和具有挑战性的关卡。土地掠夺者就是这样一款让你欲罢不能的策略游戏。

来自Nevosoft工厂的“土地掠夺者”这次没有让笔者失望。你要做的就是占领地图上所有的建筑。当然,没那么容易。游戏的AI很优秀,每一关的策略都会是一个挑战。游戏一开始,你会处于劣势,而不同势力的部队会从四面八方向你扑来。