骑马与砍杀怎样扩大部队

风林网络手游平台

骑马与砍杀扩大部队方法:

骑马与砍杀游戏中部队人数上限和主角“魅力”有关,,每增加一点“魅力”属性可以增加一个部队上限,可以在角色升级时选择“魅力”来提升部队上限。

骑马与砍杀的部队上限还与“统御”等级有关,统御等级每增加一级可以增加五个部队上限,可以在角色升级时选择“统御”来增加部队上限。

另外,在骑马与砍杀中,玩家有“声望”这个选项,玩家可以进行战斗,战斗难度越高,胜利后所获得“声望”越高,最高可以得到50点“声望”,每二十五点声望可以获得一个部队上限。