有什么礼物能让女朋友开心一个月的?

炽烈又静谧的虎鲸
1、暖手暖脚神器

很多女孩子冬天容易手脚冰凉,男朋友可以送送她暖手暖脚的神器,您可以根据这一点送您的女朋友一件暖手宝啊、暖脚宝啊等等,让她冬天身体不再冷。而且她使用这些东西的时候,心里也会暖暖的,就好比你时时刻刻的陪伴在她的身边,这是一件多么浪漫的事情啊。

2、暖心保温杯

冬天天气干燥,外边有寒冷刺骨的冷风,里边有暖气但是空气干燥,这个时候不妨送她一个保温杯吧。你时不时的提醒她喝水,这样会让她的心里暖洋洋的。冬天来了,热水是对女性最有帮助的东西了,特别是这种爱心的触摸式水杯,当你喝热水时爱心会变亮,非常有爱。

3、暖桌垫、保暖套装

在给女生选择保暖产品的时候,除了围巾之外,手套帽子也是女生必不可少的,而且有的非常漂亮,可以起到装饰的作用,推荐你送比较甜美一点的,让你们的爱瞬间升温。如果有情侣款的话,可以买情侣款的哦,这样你们走在大街上回头率想不高都不行哦。这样一来,女生的虚荣心也会得到满足哦。

4、毛绒玩具

女生都喜欢毛绒绒的玩具,尤其是粉色的更是爱不释手。冬天送女朋友一件大大的毛绒玩具也是很不错的,当你不在的时候,她会抱着它,好像是抱着你一样,非常的浪漫哦。

5、女士羊绒披肩围巾 可刻字

女生的围巾可以选择的种类有很多,可以选择情侣款的,也可以送加厚版围巾披肩,可免费定制图案和文字,百搭时尚的外型彰显气质,秋冬季节送给女性的最温暖的礼物。

6、冬季保暖三件套礼盒

在给女生选择礼物的时候,冬天最适合的当然是保暖礼物了,围巾、帽子和手套这样一套送给她,她不感动都难。

点评:围巾:围住你,给你温暖;手套:给你我的爱;帽子:照顾你,为你遮风挡雨。时尚可爱的保暖三件套,在冬天给女生最贴心的守护。

7、存储阳光的罐子 个性刻字

冬天最需要的就是阳光和温暖,有了阳光也就有了温暖。但冬天的雨雪天气也多,不可能时时刻刻都有阳光。这个时候你不妨送给她一个可以收集阳光的罐子,让阳光随时随地的陪伴她。这是一个可以白天收集阳光,晚上发光的神奇瓶子,双色发光和七色发光可选,支持个性刻字。

8、迷你暖风机

如果她的家里没有暖气和空调的话,或者这两样都不能给她带来温暖的话,你不妨给她送一台暖风机,小小的,温暖只送给她,相信她应该会喜欢的。

9、棉衣

冬天女生最怕冷了,直接送衣服也是不错的选择,风衣啊,羽绒服啊都是可以的,最好是带上她一起去买,逛街的时候偷偷的买下来,然后送给她,可以给她一个惊喜哦。

10、热水袋

热水袋,也就是暖手宝,买那种玩具类型的,过了冬天了也可以当做公仔,也方便带出去,因为比较的美观嘛,冬天送暖手宝肯定是不会有错的。

11、雪地靴

漂亮的雪地靴也是被很多女生所钟爱的,寒冷的冬天,一双雪地靴,不仅不笨重,而且又好看,又保暖~是你很好的选择。

12、你的拥抱

最后,啥也别说了,把你心仪的女孩子约出来嘛,一起去看电影,买一杯暖暖的咖啡,结束送她回家的时候,给她一个大大的温暖的怀抱吧!
永惜灵QN
感谢舍友的友情赠送,没想到我人生中也能收到一份属于我的锦旗。
第一眼看到是整个大震惊的状态,但是寓意还蛮好的~也就没有怪他们。
现在这个锦旗还被我珍藏着,科该挂还是挂了,但是帅哥到是到手了。是不是看到这个锦旗也能想起大学的时光,还是有一点搞怪的纪念意义~
(这种礼物真的只有特别要好的关系赠送才没有问题,不然分分钟被拉黑)
3、巨大钻戒。
收到这个情人节礼物的时候只有震惊,巨大的钻戒真的闪瞎我的钛合金狗眼。真的不敢想象我男朋友的审美了(后来补一份礼物),真太闪耀了。而且特别重完全可以当哑铃去使用,幸苦我男朋友的良苦用心了!!
心意我领了,但是我希望我以后结婚的时候不要收到这样的钻戒。
4、水晶拖鞋。
看完灰姑凉仙蒂瑞拉没有一个女孩子会不想穿上一双水晶鞋把!!
终于我也能在这个夏天如愿以偿的得到了我的水晶鞋(终于也可以当一回公主了),这礼物真的又精致又可爱同时又带有一丝丝无语。
不过由于是闺蜜送的,这种搞怪的生日礼物倒是为聚会多了一丝欢乐
情感解惑天天
可以询问女朋友身边的朋友,女朋友最近想要什么,礼物不在贵重在于心意,爱你的人,你送什么都会觉得开心