牙买加在哪里?

喜欢娱乐的小朋友吖

牙买加是位于北美洲的一个国家。

用“天堂地狱”四个字形容牙买加再合适不过了。加勒比岛国风光确实令人着迷,秀美的风光背后也隐藏着太多不安因素,牙买加也成为世界上最危险的国家之一。牙买加因其岛内四处可见清泉从山谷流出,被称之为“泉水之岛”。牙买加位于加勒比海中央一个岛国,向东地区跟海地隔海相望,往北地区是古巴。

牙买加国家历史:

牙买加最早是印第安人的居住地。1494年哥伦布访问了牙买加,1509年牙买加被西班牙控制,成为殖民地,很快地,牙买加的印第安人就灭绝了,为了补充劳动力,西班牙人从非洲运进了大量黑人,如今牙买加的主要民族已经是黑人了。

1655年,英国控制了牙买加,并于1658年击退了西班牙的反攻。1670年,西班牙将牙买加让给英国,从此牙买加成为英国殖民地,并被英国当做海盗基地发展。1929年,大萧条严重影响了牙买加经济,引发了工人运动,但是被英国强行镇压,之后英国逐渐允许牙买加自治。1962年牙买加正式独立。