手机口袋妖怪怎么联机对战

风林网络手游平台

手机口袋妖怪联机对战方法如下:

1、打开my boy的联机功能,选择本地连接(就是自己跟自己通讯,需要两个rom跟存档)或者远程连接。

2、去任意一个精灵中心的二楼。

3、到最后一个联机房间,跟NPC对话,他会帮你寻找联机信号。

4、同伴打开 My boy 进入游戏菜单中远程联机。

5、进入无线网络连接(副机),添入主机方告诉你的 IP连接 ,即可对战。

这样就解决了手机口袋妖怪怎么联机对战的问题了。

扩展资料

手机口袋妖怪联机对战系统截止到2010年2月17日PBO的最新版本为0.7.8.0。玩家可任意挑选493只PM中的6只组队和别的玩家对战。各个论坛也有定期举行的比赛。

手机口袋妖怪内置催眠条款:主动催眠手段(催眠粉,唱歌、蘑菇孢子等)无法使对方尚生存的精灵中超过1只陷入睡眠状态。对战时请注意。

尽量避免在房间聊天,这将增加房间的负载。更不应该在房间内刷屏。

参考资料:百度百科—PBO口袋妖怪网络对战系统

    • 福利app
    • 代理申请