租号玩出租的游戏账号被租客开挂封号了,如何报警?

风林网络手游平台

联系租号玩客服进行处理,客服将帮助联系租户协商解决此事,据闭包的长度,造成的经济损失客服将帮助报警处理,让恶意破坏者承担责任,租号玩客服将有助于解决此问题。

联系客服注意事项:

1、提供非法租借帐户和用户名

2、如因其他原因关闭账户,请根据客服开户证明办理开户手续。

3、开封保证金。保证金数额根据违法行为的严重程度确定。

4、严重违反者的帐号将不予公布。

扩展资料:

游戏帐户租赁注意事项:

1、用户可以选择对其在线帐户使用补偿功能。如果使用补偿功能,用户的资金将被冻结在8元人民币,删除后该账户将退还给卖方。

2、如果用户列出帐户并使用补偿功能,则前台的排名将高于没有此功能的搜索。但是,如果买方在租用帐户期间仅使用了错误的密码,则租户可以提出投诉,并向租户支付8元的赔偿。当前,仅扣除密码错误的问题作为错误补偿。

3、用户需要遵守用户协议才能使用租赁帐户。要求出租人保持帐户的正确性。如果总密码输入错误的次数超过三倍,卖家的帐户将被客户服务仲裁冻结,并且资金不能在48小时内使用。该账户的密码错误率超过30%或累积的密码错误率超过5。玩家有权永久冻结卖方的账户。

4、用户应遵守“租赁号码”和“游戏用户协议”。出租人提供的游戏账户必须与描述一致。玩家保留将租金退还给买方的权利。

5、如果客户抱怨实际账户与描述不符超过3次,则卖方的账户将被冻结48小时。如果客户抱怨实际账户与描述不一致超过5次,或者所有账户描述的不一致率超过30%,承租人有权永久冻结买方的账户。