中山大学附属第一医院坐地铁怎么去

北域名医

可以选择乘坐地铁1号线,在东山口站C出口出站,再往西边方向步行约5分钟即到,或在烈士陵园站C出口出站,再往东边方向步行约3分钟即到中山大学附属第一医院

另外还可以选择乘坐地铁2号线,在公园前站转地铁1号线到达烈士陵园站下车,由C出口出站向东步行200米即到中山大学附属第一医院。

扩展资料:

中山大学附属第一医院其他交通指南:

1、公交:可以选择公交线路1路、16路、18路、22路、40路、102路、107路、108路等多个公交线路在中山医站下车即可到达中山大学附属第一医院。

2、航空路线1:新白云机场下飞机,可搭乘机场快线2号线(机场-广运楼)至花园酒店下,再搭出租车到山大学附属第一医院。

3、航空路线2:新白云机场下飞机,可搭乘机场快线5号线(机场-全球通大酒店)至东方宾馆下车,再转地铁2号线到公园前转1号线到烈士陵园站,C出口出站东行200米即到山大学附属第一医院。

4、从广州火车东站前往中山大学附属第一医院,可以乘坐45和183路公交到达中山医站下车即可到达中山大学附属第一医院。

5、另外还可以通过乘坐夜2、夜9、夜27、夜36和夜40路公交到达中山医站下车即可到达中山大学附属第一医院。

参考资料来源:中山大学附属第一医院交通指南