为什么用了海飞丝头皮屑会越来越多呢?

北域名医

是因为买的海飞丝是假的产品。

解决办法:

1、剃光头,多_油,那样就算盛产头皮屑也粘起来了,不会到处飞。

2、去正宗的商店另买一瓶海飞丝。

3、换个立白试试。

扩展资料:

预防头皮屑应注意饮食问题

1、免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物,因会刺激增加头油及头皮屑的形成,应戒掉。

2、戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡,加速头皮屑的产生。

3、少吃辛辣和刺激性食物。过量食用辛辣、刺激类的食物同样会导致头皮屑的生成,因此专家提醒这部分人群,在平时生活中应该尽量少吃各种辛辣食物。而且大部分患者还伴有头皮刺痒的情况,这个时候如果继续吃辛辣食物的话,则会导致头皮次洋房的情况更加严重。